AHA News: Студент программы «Действия - говори громче, чем слова» положил начало исследованиям государственной политики

AHA News: Студент программы «Действия – говори громче, чем слова» положил начало исследованиям государственной политики

Last Updated on 02.01.2021 by ElenaN

Алана Барр только начала учиться в Технологическом институте Джорджии в Атланте, когда к ней пришла защитница здоровья Корнелия Кинг.

«После того, как она начала говорить о неравенстве в сфере здравоохранения среди меньшинств в Атланте и обо всех неблагоприятных исходах, таких как диабет и высокий уровень холестерина , я понял, что хочу что-то с этим сделать», – сказал Барр. «Я уже знал о проблемах отсутствия продовольственной безопасности и попытках заставить людей питаться более здоровой пищей, но я никогда не видел более широкой проблемы, определяемой таким образом».

Как только лекция на уроке «Научные основы здоровья» закончилась, Барр подбежала к Кинг, председателю некоммерческой коалиции «Здоровое сердце» округа Фултон, и спросила, чем она может помочь.

«Я всегда был одним из тех, кто активно участвовал в процессе», – сказал 20-летний Барр, начинающий юноша, изучающий государственную политику. «Я большая девушка, которая говорит громче слов».

Краткий список действий Барра в старшей школе в Фейетвилле, штат Джорджия, иллюстрирует это: организация встречи в мэрии с лидерами штата и местными властями по поводу насилия с применением огнестрельного оружия; работа в качестве президента Клуба студентов Америки по медицинским специальностям в своей школе; и стать членом нескольких обществ чести. Она также играла в баскетбол и на нескольких музыкальных инструментах, и начала работать в Chick-fil-A, когда ей было 16 лет. С тех пор она работает там каждое лето.

Она сказала Кингу, что сделает все необходимое, потому что полностью верит в свою миссию.

«Я никогда не забуду тот момент», – сказал Кинг, вспоминая их обмен. «Алана была совершенно другой; ее энергия была уникальной. Она рассказала мне о своем школьном прошлом, как будто это было собеседование. Я подумал, что это другой ребенок».

С тех пор они работают вместе, «в обществе, как вы не поверите», – сказал Кинг.

Во-первых, Барр основал Молодежную коалицию за здоровое сердце в Технологическом институте Джорджии, вторую студенческую группу некоммерческой организации.

В следующем году она планирует превратить его в студенческий клуб. Но на данный момент Barr в основном сотрудничает с другими группами, такими как 4-H, Trinity AME Church, Atlanta Community Food Bank и Медицинская школа Morehouse по различным инициативам.

В церкви, например, она помогала координировать усилия по изготовлению садовых ящиков и сажанию овощей вне церкви.

«Мы поместили их туда, чтобы дети по соседству могли видеть, как растут разные растения, и пачкали руки, и видели, что еда, которую они едят, может поступать с их заднего двора», – сказала Барр, которая тоже пачкала руки, помогая строить ящики и сажать овощи.

В рамках другого проекта ее отправили в центр содержания под стражей для молодежи, чтобы поговорить с молодыми людьми и их родителями о том, как избегать наркотиков и вести здоровый образ жизни.

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector