The Pause: новый душевный отдых в Геррингонге, Новый Южный Уэльс

The Pause: новый душевный отдых в Геррингонге, Новый Южный Уэльс

Когда Симона Мэтьюз и ее муж Бен превратили старый фермерский дом на южном побережье Нового Южного Уэльса в красивый деревенский дом для отдыха Soul of Gerringong , они действительно поймали ошибку дома гостеприимства.
В октябре откроются двери их последнего проекта The Pause. Новый курортный отель в Геррингонге на Южном побережье Нового Южного Уэльса – это уединенный отель с пятью спальнями, который демонстрирует их фирменную австралийскую прибрежную эстетику. «Мысль о органичности, смешанной с минимализмом и примесью побережья», – сказала Симона.

В качестве партнеров в Bam Constructions – фирме по дизайну зданий и интерьеров – Симона и Бен уже доказали свои навыки в создании домов для отпуска своей мечты и превратили свою страсть к этому в онлайн-справочник под названием Soul Home, чтобы помочь другим пойти по их стопам. Страстно желая помогать другим создавать красивые дома, Симона и Бен задокументировали путь строительства загородной недвижимости с нуля в онлайн-сериале The Pause . Пять эпизодов повествуют о взлетах и ​​падениях процесса и проведут вас через творческое путешествие The Pause.

Как следует из названия, The Pause был спроектирован как идеальное место, чтобы “ отойти от повседневности и насладиться передышкой ”, как курортный отель, который был спроектирован с учетом омоложения и связи и оформлен в стиле, напоминающем этот волшебный праздник. чувство ». В комплекте с роскошным душем на открытом воздухе, чтобы смыть морскую соль, прежде чем вы войдете внутрь.

Дизайн и стиль убежища черпают вдохновение в роскошных отелях Багамских островов и в классическом сингапурском стиле, включая фасад, который перекликается с тропическими курортами, с эффектными ставнями плантации из индонезийского тика , белыми стенами и пышными пальмами, окружающими дом.

Нижний этаж отведен под общественные помещения и гостевые спальни, а наверху – главная гостевая спальня и кабинет. Колоссальная кухня открытой планировки, гостиная и обеденная зона – идеальное место для отдыха с семьей или друзьями, а огромные подвесные светильники из ротанга и бетонные полы делают ее неприхотливой и удобной для детей.
На кухне установлена ​​большая бетонная островная скамья, а обеденные зоны в помещении и на открытом воздухе можно оставить с открытыми стенами, как в загородных домах на Бали, или закрыть на время более прохладных месяцев одним нажатием кнопки.

В отеле есть пять спален, каждая со своими ванными комнатами, а также небольшая двухъярусная спальня для детей. Каждая спальня оформлена в лаконичном стиле, с легкими нотками прибрежного стиля и островной жизни. В отличие от многих загородных домов, в спальнях The Pause о хранении не задумывались. С просторными стеллажами и подвесным пространством сделанную на заказ мебель в спальне будет сложно покинуть.

Естественно, тропическая тема продолжается в ванных комнатах и ​​ванных комнатах ретрита, сохраняя при этом современный вид с белыми и серыми тонами, оживленными элементами латуни и комнатными растениями .

Минимальный дизайн эстетичный из дома идеально подходит в спальнях, с простыми белыми белье постельное белье и деревянные штрихи создает спокойную атмосферу.

Снаружи крытая зона развлечений ждет долгих обедов и ужинов на свежем воздухе теплыми летними ночами. L-образные развлекательные пространства переходят в тропический сад, ровную лужайку и бассейн с солнечным подогревом.

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector