Миллионы американских работников рискуют заразиться на работе

Исследователь из Вашингтонского университета подсчитал, что 14,4 миллиона работников подвергаются заражению один раз в неделю, а 26,7 миллиона – не реже одного раза в месяц на рабочем месте, что указывает на важную группу населения, нуждающуюся в защите, поскольку новая коронавирусная болезнь, COVID-19, продолжает вспыхивать по всей территории США

Марисса Бейкер, доцент Школы общественного здравоохранения UW, основывала свои расчеты на исследованиях, которые она опубликовала в 2018 году в Американском журнале промышленной медицины. В этой статье Бейкер и соавторы подсчитали, что около 8% работников в федеральном округе Х, в том числе на Аляске, в Вашингтоне, Орегоне и Айдахо, работают на рабочих местах, где заражение или заболевание происходит не реже одного раза в неделю на работе. Эти риски включают гриппоподобные заболевания, MRSA и другие респираторные заболевания, такие как COVID-19, а также раневые инфекции.

Используя федеральные данные о занятости и тот же метод анализа, Бейкер и ее соавторы определили:

10% (14 425 070) работников в США заняты на работах, где подверженность болезням или инфекциям происходит, по крайней мере, еженедельно, на основании самоотчетов работника и работодателя.
18,4% (26 669 810) работников в США заняты на работах, где подверженность болезням или инфекциям происходит не реже одного раза в месяц, на основании самоотчетов работника и работодателя.
Новый документ о воздействии на работников был опубликован на PLOS ONE 28 апреля.

«В то время как медицинские профессии представляют собой большую часть работников, подвергающихся воздействию инфекций и болезней, другие профессии, которые часто взаимодействуют с населением и предоставляют основные услуги, также подвергаются повышенному риску воздействия. К ним относятся сотрудники полиции , пожарные, работники по уходу за детьми и помощники по личному уходу, “сказал Бейкер, который также является директором программы UW по промышленной гигиене / науке об экспозиции, Департамент наук об окружающей среде и гигиене труда. «Это подчеркивает важность всех видов профессий, разрабатывающих планы реагирования на рабочем месте при инфекционных заболеваниях».

Хотя эти планы реагирования должны включать способы защиты работников от воздействия на рабочем месте, добавил Бейкер, они также должны обеспечить, чтобы работникам не приходилось показывать себя больными, что может привести к распространению болезней на рабочем месте и за его пределами.

Некоторые работники, которые получают более высокооплачиваемую и более безопасную работу, часто наемные, могут работать из дома или тратить больше времени на работу, но у многих нет таких же вариантов, например, работники, которые участвуют в концерте или являются независимыми подрядчиками. и, как правило, не считаются работниками. Эти работники не пользуются защитными политиками, такими как отпуск по болезни, из-за чего они подвергаются повышенному риску необходимости работать, когда они или близкий человек больны, несмотря на рекомендации общественного здравоохранения.

Даже если работник действительно оплачивает отпуск по болезни и знает, как получить к нему доступ, различные другие реальные и предполагаемые трудности, такие как экономика, которая вознаграждает людей, которые постоянно работают, или давление на выполнение работы, которой никто другой может выполнять, побуждает работников приходить на работу больным, феномен исследователей называют «презентизмом».

«Наши результаты служат важным напоминанием о том, что рабочее место должно быть в центре внимания общественного здравоохранения, особенно во время вспышек заболеваний, таких как COVID-19», – сказал Бейкер, добавив, что исследователи подготовили новую работу, чтобы пролить свет на этот факт, и ответить на вопросы об их документе 2018 года и его применении к текущей общенациональной вспышке. Оценка бремени американских работников, подвергающихся воздействию инфекции или заболевания, является ключевым фактором сдерживания риска заражения COVID-19.

«Последствия нашего общественного здравоохранения для нашего исследования, – сказал Бейкер, – заключаются в том, что на рабочих местах необходимо следить за тем, чтобы они не только защищали своих работников на работе, но и разрабатывали планы действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы убедиться, что больные работники не приходят на работу». И это может быть достигнуто путем обучения работников взаимозаменяемости, предоставления дополнительного оплачиваемого отпуска по болезни в течение этого времени и аналогичных мер ».

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector