Пять способов поддержки людей, страдающих деменцией, и лиц, осуществляющих уход, в локализации COVID-19

Пять способов поддержки людей, страдающих деменцией, и лиц, осуществляющих уход, в локализации COVID-19

Новое руководство было разработано в рамках крупного проекта по поддержке людей, страдающих деменцией, и лиц, осуществляющих уход за семьей, которые сталкиваются с изоляцией и снижением уровня обслуживания в результате применения COVID-19.

Новая брошюра содержит пять простых советов, разработанных с использованием самых последних исследований и с участием людей, страдающих деменцией. Эта брошюра частично финансируется Национальным институтом исследований в области здравоохранения (NIHR) в рамках проекта, возглавляемого Университетом Эксетера и Отделом исследований политики пожилых людей и уязвимых групп NIHR, с такими партнерами, как Общество Альцгеймера, Манчестерский университет, Брэдфордский университет, Брунель Университет Лондона и Коллегия прикладных исследований NIHR Юго-Западный полуостров (PenARC).

Эта брошюра является первым результатом продолжающегося проекта по оказанию помощи людям, живущим с деменцией, и лицам, осуществляющим уход за ними в условиях глобальной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения COVID-19. Проект признает, что люди с деменцией особенно уязвимы к психологическим и социальным последствиям изоляции и изоляции. Проект учитывает озабоченность, выраженную людьми, страдающими деменцией, через партнерские сети, такие как Общество Альцгеймера, Инновации в деменции и сеть DEEP . Они описывают озабоченность по поводу поддержания запасов продовольствия и медикаментов, беспокойство по поводу того, что произойдет, если они будут госпитализированы, отсутствие уверенности, чувство потери и скорби, увеличение симптомов, таких как возбуждение, и более быстрое снижение когнитивных и функциональных способностей. ,

Для лиц, осуществляющих уход, закрытие означает, что они более пленны в своей роли и не имеют возможности передышки. Многим лицам, осуществляющим уход, трудно объяснить существующие ограничения и позволить человеку с деменцией оставаться в безопасности, и они глубоко обеспокоены безопасностью и благополучием своих родственников.

Профессор Линда Клэр из Медицинской школы Университета Эксетера, возглавлявшая проект, сказала: «Хотя в настоящее время люди, страдающие деменцией, и члены их семейных семей несоразмерно подвержены социальному дистанцированию, изоляции и изоляции, они не относятся к категории« уязвимых »по состоянию здоровья . Наше исследование говорит нам, что многие люди, живущие с деменцией, и лица, ухаживающие за больными, чувствовали себя изолированными и одинокими до начала COVID-19, и теперь эти чувства будут усиливаться. Они могут чувствовать себя ошеломленными объемом доступных общих советов и указаний и могут не знать, как выбрать информация, которая имеет отношение к ним и их семьям, и какая информация заслуживает доверия. Этот проект направлен на предоставление надежной информации, разработанной с учетом важного вклада людей, страдающих деменцией, для оказания поддержки в ходе этого кризиса ».

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector