• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Песочницы

Last Updated on 30.08.2020 by

Наверное, песочница один из самых простых игровых элементов, который можно соорудить собственноручно. Кроме того, этот элемент необходим на дачном участке, если есть маленький ребенок. Песок является не только хорошим материалом для строительства замков, куличей, но и тактильным стимулятором, он способствует релаксации. Игры с песком – один из оригинальных методов детской психотерапии. Взрослые могут зарыть в него различные предметы, например пазлы или что-то другое. Размещают их в маленькие и большие коробочки. В дальнейшем малышу предлагают найти клад. Такие азартные игры обычно очень нравятся детям.

Песочницу следует поддерживать в рабочем состоянии, очищать от мусора, вовремя увлажнять. Не стоит ее размещать под деревьями, в противном случае в конструкцию будет сыпаться мусор (сухие ветки, листья). Кроме того, просыхать она будет медленнее. Любую песочницу оснащают бортами, которые предотвратят изменение формы игрового элемента, а также смешивание песка с грунтом. Чтобы обеспечить лучший отток воды после дождя, на дне песочницы устраивают дренаж. В качестве материала для него используют гальку и камни, которые насыпают толщиной около 150 миллиметров и хорошенько утрамбовывают. Форма песочницы может быть различной: прямоугольной, квадратной, с закругленными краями.

Первый вариант песочницы
Борта песочницы можно сделать из бревен, очищенных от коры. Их устанавливают в виде сруба, с сидениями по углам. Так как бревна на половину углубляют в грунт, то вначале их нижнюю часть следует просмолить или обработать битумом, затем покрыть водостойким, прозрачным лаком. Верхнюю часть бортов тщательно ошкуривают и окрашивают в яркий цвет. Дополнительное удовольствие ребенку доставят разные по высоте спилы, которые можно установить по углам конструкции. По этим спилам малыш с удовольствием попрыгает и побегает.

Второй вариант
Контуры будущей песочницы определяют с помощью четырех чурбачков. К ним прикрепляют доски таким образом, чтобы получился четырехугольник. Сверху на чурбачки можно также набить доски – своего рода импровизированные лавочки. Готовую песочницу легко перемещать по участку или убрать на зиму в сарай.

Третий вариант
Наиболее простую и экологичную песочницу можно соорудить из чурбачков или толстых колышков. Их забивают в виде частокола – вертикально. Форму для конструкции выбирают любую. Перед забивкой в землю колышки нужно очистить от коры, хотя шкурить их не обязательно. По ненадобности такую песочницу можно превратить в грядку (если имеется дренаж) или клумбу для цветов. На заключительном этапе сооружения конструкции в нее засыпают чистый речной песок.
Когда игровой элемент пустует, его накрывают крышкой предохраняющей песочницу от дождя, местной фауны, деятельности бродячих животных.