Во время изоляции обратитесь в Интернет, чтобы получить консультацию по лечению проблем с костями и суставами.

Во время изоляции обратитесь в Интернет, чтобы получить консультацию по лечению проблем с костями и суставами.

Last Updated on 27.12.2020 by ElenaN

Нужна консультация по вопросам ухода за костями или суставами?

Во время пандемии коронавируса он может быть доступен на веб-сайте Американской академии хирургов-ортопедов (AAOS). В его блоге OrthoInfo.org содержатся советы по лечению боли в костях и суставах при укрытии на месте, а также обзор последствий пандемии для перенесенной операции.

«Сказать, что пандемия COVID-19 стала беспрецедентной проблемой для всех нас, – значит ничего не сказать», – сказал официальный представитель AAOS доктор Стюарт Фишер в пресс-релизе академии. «AAOS признает, что пациенты, семьи и лица, осуществляющие уход, сталкиваются с множеством уникальных и неожиданных опасений по поводу их нынешней и даже будущей ортопедической помощи».

В блоге есть ответы на распространенные вопросы пациентов, в том числе:

Как я могу продолжить ортопедическое лечение, укрываясь на месте во время пандемии? Телефонные звонки по телемедицине и видеозвонки можно использовать, если нет возможности лично обратиться к врачу.

Что мне делать, если моя ортопедическая операция отложена? Поговорите со своими врачами. Они могут помочь пациентам лучше понять, что такое «выборная процедура» и почему многие больницы откладывают эти процедуры во время пандемии, сообщает AAOS.

Может ли мой хирург-ортопед провести лечение? AAOS сообщает: «Хотя пандемия COVID-19 представляет множество препятствий для оказания помощи пациентам, хирурги-ортопеды продолжают предоставлять безопасное и эффективное лечение в условиях того, что стало« новой нормой »».

Могут ли быть вредными слишком много или слишком мало упражнений во время укрытия? Большинство тренажерных залов, клубов здоровья и бассейнов сейчас закрыты. На веб-сайте AAOS есть советы о том, какие действия можно безопасно выполнять дома и как защитить свои кости и суставы.

«Даже несмотря на то, что мы можем быть изолированы друг от друга из-за коронавируса, у нас все еще есть способы общаться с помощью телездравоохранения, и мы должны уделять первоочередное внимание здоровью костей и суставов», – сказал Фишер.

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector