Рут Бадер Гинзбург говорит, что рак вернулся, но не помешает ее работе - Недвижимость в Москве

Рут Бадер Гинзбург говорит, что рак вернулся, но не помешает ее работе

Last Updated on 30.12.2020 by

Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург объявила в пятницу, что проходит курс химиотерапии, чтобы помочь бороться с рецидивом рака поджелудочной железы, сообщает CNN .

Согласно протоколу суда, рак снова возник снова, на этот раз в ее печени. Для уменьшения опухоли пытались уменьшить размеры опухоли с помощью новейшей иммунотерапии, но она оказалась неэффективной. Однако стандартная химиотерапия, похоже, работает.

Стандартная химиотерапия рака поджелудочной железы — это препарат под названием гемцитабин, сообщает CNN .

Иммунотерапия «оказалась безуспешной», — говорится в заявлении Гинзбург. «Курс химиотерапии, однако, дает положительные результаты. Удовлетворенный тем, что мой курс лечения теперь ясен, я предоставляю эту информацию».

87-летняя Гинзбург также сказала, что чувствует себя «вполне способной» продолжать занимать свой пост на корте.

«Я часто говорила, что останусь членом суда, пока я могу выполнять свою работу на полную мощность. Я по-прежнему в полной мере в состоянии это сделать», — сказала она.

Что касается ее здоровья, Гинзбург пояснила, что «мое последнее сканирование от 7 июля показало значительное уменьшение поражений печени и отсутствие новых заболеваний. Я хорошо переношу химиотерапию и воодушевлен успехом моего текущего лечения. Я продолжу би- еженедельная химиотерапия, чтобы держать мой рак в страхе, и я могу поддерживать активный распорядок дня. На протяжении всего времени я не отставал от написания заключения и всей другой работы в суде «.

В конце 2018 года Гинзбург удалили два раковых узелка из левого легкого, а в августе 2019 года она впервые прошла курс лечения от рака поджелудочной железы. В 1999 году у нее был рак толстой кишки.

Ранее на этой неделе она прошла отдельное лечение в больнице Джона Хопкинса в Балтиморе после приступа лихорадки с ознобом и после «эндоскопической процедуры по очистке стента желчного протока, который был установлен в августе прошлого года», согласно суду.

Гинзбург сказала, что это лечение не было связано с рецидивом ее рака.

Для Гинзбурга несколько лет были тяжелыми с точки зрения здоровья. 6 мая она вернулась после консервативного лечения в больнице из-за инфекции, вызванной желчнокаменной болезнью. По мнению суда, анализы в больнице в Вашингтоне, округ Колумбия, «подтвердили, что она страдает от желчного камня, который переместился в ее пузырный проток, заблокировал его и вызвал инфекцию».

Согласно CNN , в то время Гинзбург участвовала в устных аргументах со своей больничной койки по делу, касающемуся Obamacare, которое было передано в суд.

Помимо борьбы с раком, в ноябре 2018 года Гинзбург также сломала три ребра, сообщает CNN .

Верховный суд закончил свой срок на прошлой неделе после принятия ряда важных решений.

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector