Отделение дерматологии Пенна получает грант в размере 2 миллионов долларов от Фонда Анненберга на поддержку образовательных программ.

Отделение дерматологии Пенна получает грант в размере 2 миллионов долларов от Фонда Анненберга на поддержку образовательных программ.

Last Updated on 11.06.2021 by ElenaN

Фонд Анненберга жертвует 2 миллиона долларов Департаменту дерматологии Медицинской школы Пенсильванского университета . Этот подарок окажет серьезную поддержку образовательным программам, имеющим решающее значение для подготовки следующего поколения лидеров в академической и клинической дерматологии. Фонд создаст профессора Пола Р. Гросса, доктора медицины , и будет поддерживать директора образовательных программ, а также связанные с этим расходы на образование.

«Непоколебимая поддержка Фонда Анненберга на протяжении многих лет укрепляла Пенна в бесчисленных отношениях», – говорит Эми Гутманн , президент Пенсильванского университета. «Приверженность Фонда поощрению более эффективных способов обмена знаниями приносит пользу не только Пенну, но и всему человечеству».

Подготовка новых дерматологов была приоритетом Департамента дерматологии в Пенсильвании с момента его основания в 1874 году. Penn предлагает одну из самых востребованных программ обучения в ординатуре по дерматологии благодаря своему опыту в обучении ординаторов по всем аспектам этой области – a широта обучения, с которой могут сравниться немногие другие отделения дерматологии.

Профессор Пола Р. Гросса, доктора медицины, поможет Penn сохранить лидерство в обучении самых ярких и талантливых дерматологов для будущего. Подготовка студентов-медиков и научных сотрудников имеет решающее значение для будущего дерматологии. По этим причинам для Пенна жизненно важно иметь специальную должность, направленную на продвижение клинического опыта, который будет держать новые поколения дерматологов на передовых позициях в своей области.

«Щедрый дар Леоноры Анненберг – профессора Пола Р. Гросса, доктора медицины, – достойная дань уважения доктору Гроссу, прекрасному и отзывчивому врачу, который работал с отделением дерматологии более 40 лет», – говорит Джон Р. Стэнли. MD, Милтон Б. Хартцелл, профессор и заведующий кафедрой дерматологии. «Доктор. Гросс всегда поддерживал свои диагностические и терапевтические навыки, чтобы быть в авангарде дерматологических знаний, что является той целью, которую мы хотим привить нашим резидентам в их будущей карьере ».

«То, что эта новая профессура была названа в мою честь, было совершенно неожиданным и совершенно захватывающим», – добавляет Пол Р. Гросс, доктор медицины., Заслуженный руководитель дерматологического отделения больницы Пенсильвании. «Мне особенно приятно, что эта новая кафедра поддержит директора ординатуры, поскольку мои усилия в значительной степени были направлены на достижение этой цели. Несомненно, этот великолепный подарок поможет обеспечить постоянное превосходство Penn Dermatology как на национальном, так и на международном уровне ».

Доктор Гросс получил степень бакалавра (1958 г.) и степень доктора медицины (1962 г.) в Пенсильванском университете. После учебы на степень доктора медицины он прошел год стажировки в больнице общего профиля Филадельфии и два года в Службе общественного здравоохранения США.

Его отношения с отделением дерматологии Пенна начались в 1959 году, когда он участвовал в летней исследовательской программе для студентов-медиков. После завершения профессионального обучения в 1968 году доктор Гросс был назначен главой отделения дерматологии в больнице Пенсильвании, куда набирались молодые, амбициозные, академически ориентированные врачи. Первая в стране больница собиралась возродиться как «учебная» больница, где высококвалифицированные частнопрактикующие врачи могли добиться успеха, основываясь на своих способностях и готовности работать. Тридцать пять лет спустя

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector