Основные показатели здоровья: 30 июля 2020 г.

Основные показатели здоровья: 30 июля 2020 г.

Last Updated on 02.01.2021 by ElenaN

Закрытие школ этой весной спасло жизни, результаты исследований

Как сообщает New York Times, закрытие школ весной могло спасти десятки тысяч жизней, предотвратив заражение коронавирусом .

Это исследование проводится в то время, когда школы должны открыться через несколько недель, но дебаты о том, можно ли безопасно открывать школы, продолжаются.

В исследовании рассматривался шестинедельный период весной. Было обнаружено, что закрытие школ «могло быть связано примерно с 1,37 млн. Меньшим количеством случаев Covid-19 за 26-дневный период и на 40 600 меньших смертей за 16-дневный период».

«В то время в школах не было никакой маскировки, не было физического дистанцирования, не было повышения гигиены и тому подобного», – говорит исследователь доктор Кэтрин Аугер, доцент педиатрии в Cincinnati Children’s Больница, сообщила Times . «Результаты наших исследований были сделаны до того, как были приняты какие-либо из этих мер».

Доктор Аугер считает, что открытие школ должно зависеть от количества заболевших COVID-19 в обществе. «Сейчас много заболевших, это горячая точка, это вспышка, это волна?» – сказал Огер. Руководящие принципы Американской академии педиатрии «подчеркивают, что прежде чем пытаться открывать школы, необходимо убедиться, что численность населения разумна, и я думаю, что эта рукопись немного поддерживает это», – сказала она.

Однако некоторые эксперты говорят, что из-за одновременных заказов на домоседы, закрытия ресторанов и второстепенных предприятий, а также ограничений на большие общественные собрания трудно понять, какую конкретную роль сыграло закрытие школ в сдерживании дел.

«Я думаю, что мы должны быть невероятно осторожными при интерпретации оценок из подобного исследования», – сказала Times Джули Донохью, профессор общественного здравоохранения в Университете Питтсбурга, соавтор редакционной статьи . «В частности, я думаю, важно подчеркнуть, что мы действительно не можем изолировать влияние закрытия школ от других вмешательств».

“Даже если бы эти цифры были точными или действительными, мы не знаем, какой эффект будет от сокращения контактов между детьми в школе по сравнению с сокращением контактов между родителями, которым приходится не ходить на работу дома, потому что их дети не ходят в школу. . ”

Основываясь на этих выводах, некоторые люди могут беспокоиться о том, что школы не могут быть открыты безопасно.

«Я действительно опасаюсь, что эти большие оценки последствий закрытия школ заставят людей бросить курить, потому что будет сложно открыть школы», – сказал Донохью. «Я действительно опасаюсь, что некоторые округа посмотрят на эти цифры и скажут: ну, это слишком сложно и открывать снова небезопасно».

Исследователь доктор Самир Шах, профессор педиатрии и директор отделения госпитальной медицины Детской больницы Цинциннати, сказал Times, что «это не просто решение о том, каков риск COVID. Он также должен учитывать то, что преимущества и недостатки отсутствия детей в школе лично “.

Отчет был опубликован 29 июля в Журнале Американской медицинской ассоциации .

—–

Рут Бадер Гинзбург госпитализирована на безоперационную операцию

Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург снова госпитализирована в связи с “минимально инвазивной” процедурой, сообщает Washington Post . сообщил в среду вечером.

В прошлом году 87-летняя Гинзбург получила стент желчного протока, и новая процедура – это небольшая «доработка», сказали ее врачи.

«По словам ее врачей, ревизия стента – обычное дело, и процедура, выполняемая с использованием эндоскопии и медицинской визуализации, была сделана, чтобы минимизировать риск заражения в будущем», – заявила пресс-секретарь суда Кэтлин Арберг в заявлении. «Судья комфортно отдыхает и ожидает выписки из больницы к концу недели».

Это был тяжелый месяц для Гинзбурга с точки зрения здоровья. 17 июля она объявила, что прошла курс химиотерапии, чтобы помочь бороться с рецидивом рака поджелудочной железы , сообщает CNN .

Согласно протоколу суда, рак снова возник снова, на этот раз в ее печени. Для уменьшения опухоли пытались уменьшить размеры опухоли с помощью новейшей иммунотерапии, но она оказалась неэффективной. Однако стандартная химиотерапия, похоже, работает.

Стандартная химиотерапия рака поджелудочной железы – это препарат под названием гемцитабин, сообщает CNN .

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector