• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Летаргическая глобальная реакция на COVID-19:

Last Updated on 27.04.2020 by

Больше граждан США подтвердили наличие инфекции COVID-19, чем в следующих пяти наиболее пострадавших странах вместе взятых. Тем не менее, совсем недавно, в середине марта, президент Трамп преуменьшил серьезность кризиса, ложно заявив, что коронавирус был не чем иным, как сезонным гриппом, или китайским обманом, или глубоким государственным заговором, призванным повредить его заявке на переизбрание.

Неправильное обращение нынешней администрации США с угрозой коронавируса является частью более серьезной проблемы в борьбе с пандемией . Многие правительственные чиновники , медицинские эксперты, ученые и журналисты продолжали недооценивать опасности COVID-19, даже несмотря на то, что эта болезнь изменила жизнь в Китае уже в середине января.

Результаты этой коллективной инерции действительно катастрофичны. США, наряду с Италией, Испанией, Ираном и французским Эльзасом, сейчас являются местом гуманитарных трагедий , которые мы видим из-за стихийных бедствий или военных конфликтов. Большая часть мира кажется недостаточно подготовленной, чтобы признать, не говоря уже о том, чтобы предвидеть, когда такие угрозы произойдут.

Времена глубокого кризиса открывают возможности для новых разговоров. Как психиатр, изучающий, как человеческий мозг реагирует на страх и стресс, и как историк, работающий над гуманитарными реакциями на бедствия, мы находим удивительные точки согласия по поводу пандемии коронавируса. С исторической и психологической точки зрения, есть хорошие объяснения того, почему многие из нас не читают надписи на стене до того, как катастрофа разразится с полной силой.

Трудно подготовиться к внезапным переменам

Наша неспособность оценить риски и разобраться в катастрофических событиях не ограничивается политикой правительства. Он пронизывает нашу повседневную жизнь и социальные отношения. Рассмотрим непокорного друга, соседа или члена семьи, который отмахнулся от серьезности COVID-19. Вспомните незаинтересованные весенние каникулы на пляжах Флориды в середине марта. Даже в глазах циклона общества не могут собраться вместе, когда они сталкиваются с надвигающейся катастрофой.

Возможно, пристрастие и племенное мышление препятствуют нашей способности точно оценивать риск. Возможно, эта пандемия настолько сложна, что подавила существующую институциональную готовность. Конечно, президентское тщеславие, дисфункциональная лояльность и культы личности, которые всецело демонстрируются в Белом доме, значительно усугубили кризис.

Тем не менее, вот всеобъемлющее объяснение: людям трудно адаптироваться к внезапным изменениям. Это потому, что мы не знаем, как связать личный опыт с более широким историческим контекстом, в котором мы живем.

Другими словами, мы игнорируем историю. Мы не учимся на подобных событиях или прямых предшественниках. Мы не рассматриваем наихудшие сценарии. Мы не планируем, как относительно изолированное событие (например, ранняя вспышка в Китае) может вызвать цепную реакцию во всем мире.

Два примера: Великая депрессия, начавшаяся с обвала фондового рынка в 1929 году, превратилась в самое глубокое падение экономики в истории США. Вторжение нацистов в Польшу в 1939 году привело к мировой войне. Различные познавательные проблемы стояли перед теми, кто жил в те времена. Как и во время нынешней пандемии, мало кто видел, что грядет, и мало кто правильно оценил долгосрочные последствия.