СТАРЫЙ ДОМ, ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК, МОДЕРНИЗИРОВАН И РАСШИРЕН ДЛЯ ПАРЫ МОЛОДЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

СТАРЫЙ ДОМ, ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК, МОДЕРНИЗИРОВАН И РАСШИРЕН ДЛЯ ПАРЫ МОЛОДЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Если вы хотите жить в старом доме, историческом памятнике, вы предполагаете, что вам никогда не разрешат изменить некоторые вещи и что вы можете проводить модернизацию только в строгих условиях. Но старые дома можно привести в соответствие с современными стандартами, особенно если архитекторы знают, что они делают, и тесно сотрудничают с властями, отвечающими за исторические памятники. Ниже приведен хороший пример модернизации здания монументальной ценности.

В случае этого дома, построенного в 1938 году, характер и материалы фасада должны были быть сохранены, даже если здание находилось в продвинутой стадии разрушения, до такой степени, что оно не могло быть отремонтировано. Кроме того, молодая пара, которая купила его, хотела современный дом, подходящий для больших собраний и вечеринок в любое время.

старый дом исторический памятник экстерьер расширение 1

модернизация
Архитектурная фирма Matt Fajkus Architecture нашла решение, которое удовлетворяет как органы власти, занимающиеся сохранением территории, так и новых владельцев. В то время как классический, абсолютно симметричный фасад был перестроен так, чтобы максимально точно воспроизвести первоначальную структуру и внешний вид, задняя часть дома совершенно другая и неожиданно динамичная.

Реконструкция извлекает выгоду из разницы уровней в 3,6 метра в собственности абсолютно захватывающим образом: от выступа крыши, видимого с улицы, выходит задняя часть дома, которая простирается на 3 уровня, построенных так, чтобы вместить стороны, и в то же время сохранить конфиденциальность владельца пары.

Исторический, совершенно симметричный фасад прекрасен, и архитектурная фирма сделала все возможное, чтобы сохранить его полностью. Для унитарного аспекта фасада использовались кирпичи, обнаруженные повсюду на старом объекте, и древесина, которую можно было сохранить, использовалась везде, где ее можно было красиво и неожиданно интегрировать. Например, сухое дерево на участке было срублено и использовано для изготовления мебели, такой как стол в гостиной.

Западный фасад является наиболее открытым для глаз, но его динамичный дизайн обеспечивает всю необходимую конфиденциальность в доме и во дворе. Этот фасад, с различными фактурами и материалами, от кирпича до металла и дерева, соединяет фасад дома, старый, кирпичный, и задний, современный, просторный, с яркими проемами и террасами, но защищенный любопытных глаз.

Дизайн интерьера
Внутренний дизайн имеет такое же драматичное крещендо, как и внешний вид: вход представляет собой интимное пространство, отделанное темной стеной и классической мебелью. Продолжая двигаться к современной задней части дома, пространства становятся ярче, шире, и там, где они существуют, цвета яркие, сильные, завершающиеся целой стеной, оформленной в стиле граффити. Таким образом, первый этаж простирается до задней части дома, которая заканчивается открытой террасой, которая соединяется с гостевым домом за собственностью.

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector