Красочный дом в морском стиле, полный характера

Красочный дом в морском стиле, полный характера

Кто здесь живет : Хизер Лоу, фармацевтический представитель на пенсии, мать двоих детей; и ее грудастая собака Лулу.
Стиль дома : Дом Кларендон, построенный в 1989 году.
График : Работа началась в июле 2019 года и закончилась в сентябре.
Бюджет : Ремонт и мебель стоят около 150 000 долларов.
Умелая повар и конферансье Хизер Лоу не сильно не любила свою кухню. Но в 2019 году, недавно овдовевшая, она начала думать о том, как улучшить то, что было довольно маленьким пространством.
«Я хотела, чтобы кухня была комнатой, в которой люди могли бы проводить время, в том числе и я», – говорит она. «Моей первой идеей было заменить существующую гранитную скамью на что-то большее».
Хизер связалась со своей подругой, дизайнером Кейт Лидтке из Catherine de Meur Interiors , и начала обдумывать идеи для элегантной современной кухни .
** Детали ** Бирюзовый мотив проходит по всему дому через декоративные стены, произведения искусства и выразительные элементы.
Детали Мотив бирюзового цвета проходит по всему дому через его стены, произведения искусства и выразительные элементы.
Была только одна проблема: дом Хизер, где она и ее покойный муж вырастили двух мальчиков, имел очень характерный интерьер .
«Он был построен Clarendon Homes в 1989 году», – объясняет Хизер. «Все в доме было очень того времени».
Одним из элементов стиля ретро был терракотовый пол на кухне. «Потребовалось немного убедить ее, но в конце концов Хизер согласилась заменить пол на что-то более современное», – говорит Кейт.
** Кухня ** Скамейка острова бирюзового цвета окрашена в [Resene] (https://m.resene.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) битник и увенчана красивой плитой из мрамора Арабескато. из [Гитани Стоун] (https://www.gitanistone.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”). Плитка на полу на первом этаже из шлифованного мрамора Silver Shadow от Pacifico.
Кухня Бирюзовая островная скамья расписана Resene Beatnik и увенчана красивой плитой из мрамора Arabescato от Gitani Stone . Полы на первом этаже выполнены из шлифованного мрамора Silver Shadow от Pacifico.
Впрочем, и гостиная была облицована терракотовой плиткой. Говорит Хизер: «Я говорила со своей сестрой, которая также работает в сфере дизайна интерьеров , и она сказала мне, что всю терракоту нужно убрать».
Впоследствии Хизер решила расширить объем ремонта, включив в него гостиную . Затем Кейт внесла радикальное предложение: почему бы не переместить кухню в большее пространство, занимаемое гостиной, и объединить несколько небольших комнат на первом этаже, чтобы образовать новую гостиную?
«Как только она предложила это, я поняла, что это хорошая идея», – говорит Хизер. «Я провожу так много времени на кухне – почему бы не сделать ее больше?»
** Скамейка на острове ** В соответствии с морской тематикой подвесной светильник Fizi от [Articolo] (https://articololighting.com/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) отбрасывает тени, похожие на пузыри. Дубовая мебель и островная основа принадлежат [Farmers Doors] (https://www.farmersdoors.com/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) и [Cummins Joinery] (https://cumminsjoinery.com. au / | target = “_ blank” | rel = “nofollow”). Ручки из матовой латуни, [Kethy] (https://www.kethy.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”).
Скамейка на острове В соответствии с морской тематикой подвесной светильник Fizi от Articolo отбрасывает тени, похожие на пузыри. Дубовая мебель и островная основа принадлежат компаниям Farmers Doors и Cummins Joinery . Ручки из матовой латуни, Kethy .
СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Кухня большего размера. Страстному повару Хизер нужно было больше места для приготовления еды и развлечений.
Лучшая еда Целью было уютное, не слишком формальное место.
Спокойное жилое пространство Хизер требовалось тихое место для отдыха и размышлений.
Когда Хизер и Кейт начали обсуждать детали, быстро стало ясно, что дополнительное кухонное пространство будет использовано с пользой.
В дополнение к большему кухонному острову Хизер мечтала о расширении шкафа и кладовой для ее множества соковыжималок и кухонных комбайнов. Ей также нужен был неформальный обеденный стол и достаточно места на острове, чтобы разместить барные стулья .
** Хранение ** Не бывает слишком много места для хранения, поэтому кухонный остров также заполнен до краев пространством для хранения.
Хранение Не бывает слишком много места для хранения, поэтому кухонный остров также заполнен до краев местом для хранения вещей.
В гостиной Хизер попросила Кейт спроектировать пространство, способствующее расслаблению и размышлениям. «Мой муж был буддистом, – говорит Хизер, – и я зажигаю для него благовония каждый день. Я хотела, чтобы гостиная была местом, где я могла бы сидеть и размышлять о том, что дала мне жизнь и что она отняла».
Хизер также решила переделать нижнюю уборную и прачечную . В этих четырех новых комнатах она надеялась включить морскую тематику в знак признания любви ее покойного мужа к воде и постоянного интереса ее сыновей к рыбалке и парусному спорту. «Это часть нашей идентичности как семьи», – говорит она.
** Дисплейный уголок ** Умный уголок для демонстрации керамики и кулинарных книг добавляет индивидуальности островной скамейке.
Дисплей Nook умного уголка для отображения керамики и поваренных добавляет индивидуальный подход к островной скамье.
Сначала Кейт обратила внимание на пол . «Оригинальная терракотовая плитка выглядела слишком привлекательно, – отмечает она. «Вместо этого мы хотели, чтобы полы вызывали ощущение спокойной, сдержанной роскоши – и ничто не говорит так, как мрамор».
Кейт выбрала мраморную плитку с тонким серебряным узором. «Органическое движение мрамора задает тон мягкой элегантности всему помещению на первом этаже, – говорит она, – от кухни до гостиной, дамской комнаты и даже прачечной. Мы также смогли сочетать мягкий серый мрамор. с множеством других цветов и текстур “.
** Жилая площадь ** Картина [Ингрид Дэниэл] (http://www.ingriddaniell.com/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) находится на каминной полке, построенной из [Porta Contours] (https: //www.porta.com.au/|target=”_blank”|rel=”nofollow “) деревянные вагонные доски. Обои из травяной ткани Павлин, [Boyd Blue] (https://www.boydblue.com/|target= “_blank” | rel = “nofollow”). Огромное кресло из искусственного меха, [Сара Эллисон] (https://sarahellison.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”). Bowl, [Дизайн динозавров] (https://www.dinosaurdesigns.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”). Шторы Mokum ‘Lino’, [James Dunlop Textiles] (https://jamesdunloptextiles.com/|target= “_blank” | rel = “nofollow”). Ковер, [Armadillo & Co] (https://armadillo-co.com/|target= ”
Жилая зона Произведение искусства Ингрид Дэниел находится на камине, построенном из деревянных вагонок Porta Contours . Обои Grassweave цвета Peacock, Boyd Blue . Огромное кресло из искусственного меха, Сара Эллисон . Чаша, конструкции динозавров . Шторы Mokum ‘Lino’, James Dunlop Textiles . Ковер, Армадилл & Co .
На кухне Кейт создала новый островок из американского дуба с двухкомпонентным полиуретановым покрытием яркого бирюзового цвета . «Мы выбрали этот подход, потому что тогда вы получите великолепный цвет без потери красивой текстуры дуба», – говорит она. На вершине острова установлена ​​плита из мрамора Арабеско с розовыми и серыми завитками.
«Мы посмотрели на множество кусков мрамора, но ни один из них не совсем соответствовал требованиям Кейт с точки зрения окраски», – вспоминает Хизер. «Наконец, продавец отвел нас в дальний угол фабрики и показал нам огромную вещь, которая была идеальной. В ней было немного розового цвета, который соответствовал цвету рубашки, которую носил мой муж».
** Приставной столик ** Оригинальное произведение [Антонии Мрляк] (https://www.beckerminty.com/art/antonia-mrljak/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) висит над сделанным на заказ произведение [Zuster] (https://zuster.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”), в котором хранятся предметы, имеющие духовное значение для Хизер.
Приставной столик Оригинальное произведение Антонии Мрляк висит над сделанным на заказ предметом Зустера, в котором хранятся предметы, имеющие духовное значение для Хизер.
Другой основной задачей Кейт было включение тонкой морской темы. «Глубокий бирюзовый цвет связан с океаном, – говорит она, – как и обои . Даже тени подвесных светильников и бра приобретают вид водяных капель».
Хизер говорит, что ее ранее существовавшие отношения с Кейт позволили им наладить отличное общение, что, в свою очередь, способствовало быстрому продвижению проекта. Работа потребовала, чтобы строители выпотрошили большую часть нижнего этажа и удалили несколько внутренних стен, чтобы создать новую гостиную, но весь ремонт все же занял менее двух месяцев.
** Прачечная ** Цветовая гамма бирюзового и светлого дерева продолжается в этой обтекаемой хозяйственной зоне. Что касается остальной части первого этажа, обои с рыбным мотивом – это Hidden Treasures ‘Float’.
Прачечная Цветовая гамма бирюзового и светлого дерева продолжается и в этой обтекаемой хозяйственной зоне. Что касается остальной части первого этажа, обои с рыбным мотивом – это Hidden Treasures ‘Float’.
Новая кухня , безусловно, сердце дома. «Это просто действительно хорошо спроектированная кухня», – гордо говорит Кейт. « Планировка тщательно продумана, и она отражает образ жизни Хизер. Она любит готовить, поэтому она функциональна, с прекрасным местом для хранения вещей и большим количеством скамеек. Она также любит развлекаться, поэтому она прекрасно сочетается с гостиной и открытым пространством. . ”
В соседней гостиной нейтральная палитра сочетается с мягкой мебелью, что создает изысканную, но домашнюю атмосферу. «Когда поднялись льняные шторы, гостиная поднялась на совершенно другой уровень, – говорит Хизер. «Кейт продумала каждую деталь».
** Туалетная комната ** В центре впечатляющих обоев овальное зеркало Флинна из Варранбрука сочетается с туалетным столиком Issy Z1 Ballerina от [Zuster] (https://zuster.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) для [Reece Bath Life] (https://www.reece.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”).
Туалетная комната В центре эффектных обоев овальное зеркало Флинна от Warranbrooke сочетается с туалетным столиком Issy Z1 Ballerina от Zuster для Reece Bath Life .
ЛУЧШИЕ БИТЫ
Кухонный остров «Островная скамья большего размера имеет большое значение, – говорит Хизер. «Теперь, когда я развлекаюсь дома, люди могут собираться вокруг или помогать мне с приготовлением еды».
Умное кухонное хранилище «Кейт разработала специальный ящик для всех моих ножей и удобное место для всех приборов».
Убранный телевизор «Он закреплен на стене и спрятан за раздвижными дверями, поэтому он не портит интерьер гостиной, когда не используется».
Обновленный первый этаж наполнил Хизер энергией. «Просыпаясь каждое утро и возвращаясь в свое новое жилое пространство, я получаю фантастическое настроение на весь день», – говорит она. «Я чувствую себя воодушевленным, мотивированным и счастливым – на самом деле, настолько счастливым, что я на самом деле делаю и верхний этаж!»

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector