AHA News: Для актера 'This Is Us' выживший после инсульта - это больше, чем роль - это реальность

AHA News: Для актера ‘This Is Us’ выживший после инсульта – это больше, чем роль – это реальность

Last Updated on 30.12.2020 by ElenaN

Для актера Тимоти Омундсона искусство имитирует жизнь.

После перенесенного инсульта, который чуть не убил его, он был нанят на роль Грегори, персонажа комедийной драмы NBC «Это мы», который восстанавливается после тяжелого инсульта.

Как Грегори снова учился ходить, так и Омундсон.

«Это была огромная веха для меня», – сказал он. «По дороге на съемки моя жена остановила машину и сказала:« Два года назад ты чуть не умер, а теперь мы идем на съемочную площадку шоу №1 на телевидении ». … Я еще не вернулся, но я уже на пути к достижению цели ».

До инсульта жизнь актера из Миссури была хорошей. Женат, имеет двух дочерей-подростков, Омундсон процветал в своей карьере характерного актера в таких сериалах, как «Судья Эми», «Зена: Королева воинов» и «Псих», в которых он играл детектива Карлтона Ласситера.

«У меня был низкий уровень холестерина, отличное кровяное давление. Мне было 47 лет, и я был в лучшей форме в своей жизни».

Все изменилось в считанные секунды. В апреле 2017 года Омундсон готовился к посадке в международный аэропорт Тампы, когда внезапно упал в обморок в мужском туалете. Настороженные прохожие вызвали скорую помощь, которые быстро приехали и доставили его в больницу.

Омундсон провел несколько дней в реанимации и перенес трепанацию черепа, в ходе которой врачи удалили часть его черепа, чтобы снизить давление в его мозгу, вызванное инсультом.

«Мой инсульт был странной аномалией», – сказал он. «У меня была рассечена сонная артерия, которая, как мы думаем, возникла в результате интенсивных упражнений по поднятию тяжестей, но мы не можем точно определить ее».

Он вернулся в Лос-Анджелес, где временно жил в центрах физической реабилитации, прежде чем вернуться домой к жене и детям. Он провел несколько месяцев после инсульта в инвалидной коляске.

Постепенно его подвижность улучшилась. Он начал достигать одной поворотной точки выздоровления за другой, от того, чтобы стоять у раковины в ванной до поездки в Лас-Вегас в начале этого года, чтобы выступить на съезде фанатов дорамы CW «Сверхъестественное», в которой он сыграл Каина.

«Это было действительно большое дело – иметь возможность выйти на сцену, используя собственные силы, с моим другом Робом Бенедиктом – еще одним актером в сериале, который также пережил инсульт – и все время думать о нас, – сказал он . «В течение двух часов мы отвечали на вопросы перед 3000 человек, которые нас поддерживали».

Когда началась изоляция от COVID-19, он немедленно начал заниматься физическим восстановлением с помощью видеоконференцсвязи. В последние недели он совмещает телетерапию с очной реабилитацией, но по-прежнему предпочитает делать это удаленно, потому что это экономит время и избавляет от лишних хлопот.

«Я потрясен тем, насколько хорошо это работает», – сказал он. «Поскольку мои терапевты настолько хороши, у нас довольно хороший распорядок дня».

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector