Что нужно знать о бизнес плане бетонного завода

Что нужно знать о бизнес плане бетонного завода

Часто, когда люди смотрят на покупку бетонных заводов или входят в бетонную промышленность, они задают один и тот же вопрос: «Можно ли заработать деньги на бетонных заводах?»

Бетонные заводы не дешевы, чтобы построить или купить. Промышленные земли редко бывают недорогими, и утверждение местных органов власти является дорогостоящим из-за экологических проблем, транспортных требований и разных ограничений. В то время как сам серийный завод является крупным капиталовложением. Например, хорошие серийные заводы, производящие 100 кубометров в час или более, стоят свыше 300,00 долларов чтобы купить. И затем есть стоимость адекватных вычислительных систем и офисных помещений, не говоря уже о самих бетонных грузовиках. Короче говоря, независимо от того, покупаете ли вы новый или подержанный бетонный завод, вы не получите большой разницы от 1 до 2 миллионов долларов. Коммерческая недвижимость в городе, в отличие от регионального местоположения, может поднять эту стоимость до 5 или 10 миллионов долларов. 

Будь то конкретные заводы экономически жизнеспособными или финансовые неудачи во многом зависят от местоположения конкретных заводов, его систем обеспечения качества, стоимости сырья и общего стиля управления предприятием. Другими словами, как его запустить. В этом вам поможет t-trust.ru , компания которая специализируется на создании бизнес-планов для разных видов бизнеса. 

  1. Давайте посмотрим на местоположение. Наличие или отсутствие существующих конкурентов является либо помехой, либо находкой для новых владельцев бетонных заводов, в зависимости от того, где они находятся. Сильная конкуренция со стороны существующих заводов поблизости не является хорошим способом заработать больше. Будьте осторожны, если вы покупаете завод, который стремится увеличить долю рынка, отвлекая клиентов от конкурентов. Привлечение клиентов часто происходит только в зависимости от цены, а выигрышная работа, основанная только на цене, может оказаться дорогостоящей. Поскольку вам требуется стабильная норма прибыли для поддержания вашего бетонного завода на плаву, с поломками оборудования, износом на грузовиках и повышением затрат на рабочую силу – все вместе. Вам действительно нужно быть рядом с новыми или текущими коммерческими разработками, ростом населения или отсутствием конкуренции. Если вы слишком далеко от действия или близки к твердой конкуренции,
  2. Системы обеспечения качества важны при рассмотрении эффективности вашего конкретного завода. Вы должны иметь компетентные и профессиональные системы на месте. Культура безопасности важна, как и необходимость технического обслуживания и постоянного обновления существующих установок и оборудования. Спутниковые навигационные системы, отслеживающие потоки грузовиков, заявления о безопасных методах работы, отслеживающие поведение сотрудников, и современные компьютерные системы дозирования для правильного распределения конструкций бетонных смесей – это лишь некоторые из систем обеспечения качества, которые необходимы вам для достижения успеха.
  3. Стоимость сырья. Под сырьем я имею в виду цемент, заполнители (камни), песок и вода – это основной фактор, который необходимо учитывать перед покупкой бетонного завода. В идеале сырье должно быть рядом и экономически выгодно для транспортировки на ваш завод. Доступ к долговременным поставкам агрегатов хорошего качества является обязательным. Помните, что многие крупные бетонисты имеют свои собственные карьеры, поэтому конкурировать с ними, если вы являетесь независимым владельцем, может быть сложно. Ведь в отличие от вас крупные игроки могут снизить стоимость своего бетона на кубический метр и все же заработать на продаже своих заполнителей и песка.  
  4. Наконец, стиль управления бетонными заводами является ключом к успеху. Клиенты или отношения с клиентами важны. Речь идет не только о доставке продукта, но и о том, чтобы клиент был доволен. Удовлетворение ваших сотрудников имеет решающее значение для вашего успеха. Стоимость обучения персонала высока, хотя наличие сотрудников с местными знаниями может оказаться бесценным. У каждого завода есть свои тонкости, основанные на его местоположении, эксплуатационных характеристиках и клиентской базе, и знакомство с ними для долгосрочных сотрудников является преимуществом. 

 

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector