Строгие и дорогостоящие меры, необходимые для открытия школ: учеба

Строгие и дорогостоящие меры, необходимые для открытия школ: учеба

Last Updated on 11.01.2021 by

По мере усиления дебатов по поводу открытия школ во время пандемии коронавируса эксперты Стэнфордского университета предлагают несколько советов, которые помогут сделать возвращение в классы более безопасным.

Американская академия педиатрии подчеркнула важность возвращения детей в классы.

«Продолжительное закрытие школ может усугубить социально-экономическое неравенство, привести к негативным результатам в отношении образования и здоровья, а также усилить существующее неравенство в образовании», – заявил доцент педиатрии доктор Джейсон Ван в пресс-релизе Стэнфордского университета. «Закрытие школ также может усугубить отсутствие продовольственной безопасности, насилие в семье и психические расстройства».

Но для безопасного открытия необходимо принять меры предосторожности, сказал Ван. Это начинается с того, что в школьных округах есть целевая группа по COVID-19, в которую входят суперинтендант, члены школьного совета, учителя, родители и медицинские работники для координации планирования безопасности.

Команда Вана рекомендует:

Тестирование детей с симптомами, более частое тестирование детей из семей с высоким уровнем риска, а также выборочные тесты студентов и сотрудников.
Использование объединенного тестирования для сокращения затрат.
Работа с местными органами здравоохранения для предоставления учебных материалов и обучения по профилактике COVID-19.
Предоставление сотрудникам термометров и инструкций по скринингу на COVID-19.
Строительство модульных зданий для поддержания социальной дистанции.
Добавление большего количества школьных автобусов или корректировка расписания.
Увеличение бюджетов на поддержку дезинфекционных зон в школах.
Оснащение парты прозрачными пластиковыми щитками.
Предоставление дезинфицирующего средства для рук и защитного снаряжения, такого как маски и защитные маски.
Ван сказал, что более бедным общинам может быть трудно принять руководящие принципы из-за затрат, а федеральное и государственное финансирование будет иметь важное значение. Прозрачные перегородки стола, например, могут стоить от 100 до 200 долларов за стол; Тесты на COVID-19 стоят от 50 до 200 долларов на человека.

«Сообщества с низким доходом больше всего страдают от политики убежища на месте, потому что родители, которые являются основными работниками, находятся вне дома и не могут помочь с онлайн-обучением», – сказал Ван. «И многие дети в этих сообществах также живут в тесноте, что не способствует обучению дома».

Он сказал, что родители должны сообщать о любых симптомах лихорадки или COVID-19 в свою школу или округ через онлайн или автоматическую телефонную программу. Ван добавил, что студенты с симптомами должны оставаться дома.

Несмотря на меры предосторожности, вспышки COVID-19 все еще вероятны. По словам Ван и его коллег, школы должны быть готовы к временному закрытию и возвращению к онлайн-обучению.

Рекомендации были опубликованы в Интернете 11 августа в журнале JAMA Pediatrics .

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector