Соковыжималка для овощей и фруктов или соковыжималка — что выбрать?

Last Updated on 15.01.2021 by

Употребление свежевыжатых фруктовых и овощных соков — это способ улучшить цвет лица, обеспечить организм витаминами, микроэлементами и питательными веществами в легкоусвояемой и вкусной форме.

Таким образом можно повысить иммунитет всей семьи, заменить еду соком, очистить организм от токсинов и даже остановить развитие болезни. Перед тем как приготовить сок, вы, наверное, спросите себя, какое оборудование подойдет лучше — соковыжималка или соковыжималка? См. Руководство ниже.

Преимущества и недостатки соковыжималки
Главное и, к сожалению, единственное достоинство соковыжималки — это ее цена. Вы можете купить оборудование за 200 злотых. Если вы хотите полностью отказаться от приготовления сока, потому что вас разочаровывает непомерно высокая цена соковыжималки (которая как минимум в несколько раз выше), стоит иметь под рукой любое оборудование. Однако, выжимая сок с помощью соковыжималки, вы теряете ценные питательные вещества в процессе терки мякоти. Например, витамин С теряется очень быстро, чтобы поддерживать его, мы должны есть сырые овощи и фрукты практически из земли. Обратной стороной соковыжималки является то, что многие фрукты и овощи выбрасываются в отходы, потому что это не высокоточное оборудование.

Преимущества и недостатки соковыжималки
Единственный минус соковыжималки — ее высокая цена, а значит, меньшая доступность, потому что не всем это по карману. Однако при высокой цене есть определенные преимущества. Благодаря медленному вращению и технологии измельчения овощи и фрукты теряют минимум питательной ценности. Кроме того, точность соковыжималки означает, что в отходы входят только трудно перевариваемые элементы фруктов и овощей, без мякоти, ценных частиц и сока. Вы можете извлечь сок листовых овощей, таких как капуста, салат и шпинат, в своей соковыжималке — возможности безграничны. Это невозможно с соковыжималкой.

Почему стоит пить свежевыжатые соки?
В сырых овощах и фруктах содержится больше всего витаминов и питательных веществ. Большинство из них испаряется в процессе варки, жарки, измельчения и измельчения. Приготовление сока считается методом лечения, останавливающим развитие болезни. Регулярное употребление свежевыжатых соков снижает риск рака, улучшает жизненный тонус и добавляет энергии. Это отличный завершающий штрих к вашей тренировке.