Сервировочные столики
Сервировочные столики представляют собой вид офисной мебели, которая существенно упрощает работу секретарей и помощников руководителей. При помощи таких столиков удается с легкостью и довольно быстро предлагать гостям множество разных закусок и напитков.
Сервировочные столики
К основным отличительным особенностям таких столиков относятся:
1. Небольшие габариты, позволяющие размещать такую мебель в комнатах для отдыха, переговорных, кабинетах руководства. Иными словами, в местах, где гости смогут спокойно общаться за чашечкой кофе или чая.
2. Эргономичность. Применение сервировочных столиков дает возможность быстро и с легкостью выполнять сервировку лакомствами и напитками.
3. Мобильность и функциональность. Сервировочные столы на колесах или без них можно применять в качестве дополнительной поверхности в разнообразных целях. Это дает возможность избегать приобретения других предметов мебели, не столь практичных.
4. Элегантность. Сервировочные столы имеют стильный внешний вид, оформлены с использованием ценных пород древесины и инкрустации. Они смогут отлично украсить любой интерьер.
Сервировочные столы отличаются друг от друга по разным признакам. В частности, они изготавливаются из различных материалов, могут иметь колесики или не иметь их.
Среди всего ассортимента выделяется несколько разновидностей:
1. Традиционные столики. Как правило, они выполнены из дерева, имеют однотонную расцветку, изготовлены в форме прямоугольника, легковесные, отличаются высокой маневренностью. Они нередко применяются в качестве мини-кухонь для сервировки или в качестве элемента интерьера.
2. Раскладные (столы-трансформеры). Они отлично подходят для маленьких комнат и офисов. Отличаются многофункциональностью – такие столы используются для приема еды, могут быть письменными, журнальными, в виде подставки для букетов. Сюда же можно отнести и сервировочные столы со съемными колесами.
3. Столы, имеющие металлическую поверхность. Отличаются прочностью и долговечностью, не подвержены деформации. Их обычно приобретают в целях обслуживания крупных банкетов, в солидные компании, если требуется высокое качество и скорость сервировки.