Полностью белый фермерский дом в форме подковы в Дании

Полностью белый фермерский дом в форме подковы в Дании

Кто здесь живет : модельер Бенте Хуманн Андерсен и ее муж-архитектор Лутц Реймерс, а также собака Сокке и кошка Фрида. Пара проводит половину своего времени здесь, а половину – в своем доме в центре Гамбурга.
Стиль дома : большой фермерский дом в форме подковы, расположенный на 1,8 гектарах земли на острове Эрё в южной части Дании. Самая старая часть здания датируется 1905 годом.
СВЯЗАННЫЕ С
Уютный загородный дом с современным интерьером
Сельский фермерский дом из обшивки превратился в богемный рай
Бенте и Лутц купили [дом] в 2010 году, чтобы укрыться от стрессов своего городского образа жизни, но, по иронии судьбы, с тех пор они были заняты этим. Сохранение его [классического фасада из красного кирпича]  и контрастирование с совершенно белыми элементами придает дому гостеприимный вид.
1 / 13
Бенте и Лутц купили этот дом в 2010 году, чтобы укрыться от стрессов своего городского образа жизни, но, по иронии судьбы, с тех пор они были заняты этим. Сохранение классического фасада из красного кирпича и контрастирование с белоснежной отделкой придают дому гостеприимный вид.

В серьезном изменении они переконфигурировали восемь маленьких комнат на четыре гораздо больших пространства и открыли антресольный уровень, чтобы больше света проникало в [жилую зону открытой планировки] (https://www.homestolove.com.au/20 -best-open-plan-living-designs-17877 | target = “_ blank”). Старый деревянный стол, который был в доме, окружен старинными стульями, собранными с течением времени. <br> <br> ** Совет **: сделайте внешний вид на открытом воздухе, выбрав цвета вашего изображения. Здесь [несколько зеленых акцентов отражают яркую лужайку] (https://www.homestolove.com.au/indoor-plant-decorating-ideas-1856|target= “_blank”) за окнами.
2 / 13
В серьезном изменении они переконфигурировали восемь маленьких комнат в четыре гораздо больших пространства и открыли антресольный уровень, чтобы пропустить больше света в жилую зону открытой планировки . Старый деревянный стол, который был в доме, окружен старинными стульями, собранными с течением времени.

Совет : добавьте на улицу, выбирая цвета вашего обзора. Здесь несколько зеленых акцентов отражают яркую лужайку за окнами.

** Обеденная зона ** Собака Сокке бродит по светлому сердцу идиллического [фермерского дома] Бенте и Лутца (https://www.homestolove.com.au/farmhouse-resturation-20815|target= “_blank”) на остров на юге Дании. Все стулья были найдены на местном блошином рынке. [Естественный свет] (https://www.homestolove.com.au/how-to-increase-natural-light-in-home-15836|target= “_blank”) имел ключевое значение, когда дело доходило до ремонта дома. .
3 / 13
Обеденная зона Собака Сокке бродит по наполненному светом сердце Бенте и идиллической ферме Лутца на острове на юге Дании. Все стулья были найдены на местном блошином рынке. Когда дело дошло до ремонта дома, решающее значение имел естественный свет .

В своем стремлении к свету и пространству Бенте и Лутц выкрасили стены, пол и потолок в белый цвет, оставив [открытые деревянные балки] (https://www.homestolove.com.au/exposed-ceiling-beams-17206|target= ” _blank “), чтобы добавить визуальную основу и деревенский характер. Огромное ощущение пространства усиливается за счет стеклянной стены в конце гостиной и столовой, выходящей в сад, также видимой через ряд высоких окон, которые намеренно оставлены открытыми. <br> <br> ** Совет **: Заземлите [полностью белую комнату] (https://www.homestolove.com.au/all-white-interior-design-trend-19968|target= “_blank” ) с темными предметами мебели, которые также обеспечивают максимальный контраст и драматизм.
4 / 13
Стремясь к свету и пространству, Бенте и Лутц выкрасили стены, пол и потолок в белый цвет, оставив открытые деревянные балки, чтобы добавить визуальную основу и деревенский характер. Огромное ощущение пространства усиливается стеклянной стеной в конце гостиной и столовой, выходящей в сад, которая также видна через ряд высоких окон, намеренно оставленных открытыми.

Совет : обставьте полностью белую комнату темной мебелью, которая также обеспечит максимальный контраст и драматизм.

Пару попросили плотника встроить скамейку и квадратный стол в угол кухни для повседневной трапезы, одного из нескольких [элементов, изготовленных на заказ] (https://www.homestolove.com.au/custom-joinery-ideas-18234 | target = “_ blank”) в доме. «Благодаря нашей работе мы оба можем визуализировать вещи, но у нас нет большого терпения искать все, что нам нужно. Вот почему мы разработали многие из них сами», – говорит Бенте. Стулья были найдены на блошином рынке, а старинная лампа – из антикварного магазина в Гамбурге. <br> <br> ** Совет **: повесьте [подвесной светильник] (https://www.homestolove.com.au/pendant-light-shopping-guide-20225|target= “_blank”) чуть выше головы высота над столом; он затянет пространство для уютного обеденного уголка.
5 / 13
Супруги попросили плотника встроить скамейку и квадратный стол в угол кухни для повседневных обедов, что стало одним из нескольких элементов дома, сделанных на заказ . «Благодаря нашей работе мы оба можем визуализировать вещи, но у нас нет большого терпения искать все, что нам нужно. Вот почему мы разработали многие из них сами», – говорит Бенте. Стулья были найдены на блошином рынке, а старинная лампа – из антикварного магазина в Гамбурге.

Совет : повесьте подвесной светильник чуть выше уровня головы над столом; он затянет пространство для уединенного обеденного уголка.

** Яркая идея ** Лестница ведет из кухни в подсобное помещение. Деревянная отделка, окрашенная в серый цвет, дополняет оригинальный кафельный пол. Выражение [раздвижная дверь сарая] (https://www.homestolove.com.au/barn-door-17386|target= “_blank”) добавляет пространству красивую дизайнерскую особенность.
6 / 13
Яркая идея Лестница ведет из кухни в подсобное помещение. Деревянная отделка, окрашенная в серый цвет, дополняет оригинальный кафельный пол. Выразительная раздвижная дверь сарая придает помещению красивый вид.

СВЯЗАННЫЕ С
Уютный загородный дом с современным интерьером
Уютный загородный дом с современным интерьером
Сельский фермерский дом из обшивки превратился в богемный рай
Сельский фермерский дом из обшивки превратился в богемный рай
** Цветовая палитра ** Прибавить палитру «белый к белому» проще, чем вы думаете – главное – начать с [выбора правильной белой краски] (https://www.homestolove.com.au/how-to-choose- the-right-white-for-your-Wall-15386 | target = “_ blank”) для вашего дома.
7 / 13
Цветовая палитра Прибивать белую к белой палитре проще, чем вы думаете – главное – начать с выбора правильной белой краски для вашего дома.

Кухня Бенте и Лутца сочетает в себе некоторые оригинальные черты дома, в том числе высокие шкафы, покрытые [глянцевой белой краской] (https://www.homestolove.com.au/how-to-pick-the-right- white-paint-for-your-home-3741 | target = “_ blank”) с современными элементами, включая [необработанный полированный бетон] (https://www.homestolove.com.au/concrete-design-ideas-20850|target = “_ blank”) на столе. Новые шкафы были специально разработаны, чтобы соответствовать возрасту и стилю дома. Старинные французские фонари, найденные в Гамбурге, ликвидируют разрыв между старым и новым. <br> <br> ** Совет **: [Придайте своей трудолюбивой зоне готовки индустриальное преимущество] (https://www.homestolove.com.au/industrial-style-kitchen-ideas-20367|target= “_blank” ) с бетонными столешницами. Они тяжелые,
8 / 13
Кухня Бенте и Лутца сочетает в себе некоторые оригинальные черты дома, в том числе высокие шкафы, на которые был нанесен слой глянцевой белой краски с современными элементами, включая необработанную полированную бетонную столешницу. Новые шкафы были специально разработаны, чтобы соответствовать возрасту и стилю дома. Старинные французские фонари, найденные в Гамбурге, ликвидируют разрыв между старым и новым.

Совет : придайте своей трудолюбивой зоне готовки промышленное преимущество с помощью бетонных столешниц. Они тяжелые, поэтому убедитесь, что мебель и пол выдержат их вес.

В гостиной мало предметов мебели и немного лишнего декора. Никаких ковров, никакого искусства, но в результате получается очень обширное ощущение «белой коробки». Бенте и Лутц применили гибкий подход к планировке с черным железным боковым столиком, разработанным Лутцем, и парой деревянных стульев, которые можно легко перемещать, чтобы разместить книги, чай или ноги для отдыха. <br> <br> ** Совет **: дайте вашей мебели дышать. Вы окажетесь в более спокойном настроении, если вернетесь к основам.
9 / 13
В гостиной мало предметов мебели и немного лишнего декора. Никаких ковров, никакого искусства, но в результате получается очень обширное ощущение «белой коробки». Бенте и Лутц применили гибкий подход к планировке с черным железным боковым столиком, разработанным Лутцем, и парой деревянных стульев, которые можно легко перемещать, чтобы разместить книги, чай или ноги для отдыха.

Совет : дайте вашей мебели дышать. Вы окажетесь в более спокойном настроении, если вернетесь к основам.

В соответствии с [минималистским стилем дома] (https://www.homestolove.com.au/minimalist-homes-6769|target= “_blank”) главная спальня просто меблирована с кроватью, прикроватными тумбочками и настенными светильниками. . Столы были разработаны Лутцем и созданы местным мастером. Дополнительные слои делают пространство уютным: лохматый коврик и пуховое одеяло контрастируют с вышитыми подушками. Кровать расположена таким образом, что из гостиной открывается вид на оконную стену и сад снаружи. <br> <br> ** Совет **: добавьте комфорта в белое пространство, добавив текстуры. Мягкий коврик согреет пальцы ног холодным утром.
10 / 13
В соответствии с минималистским стилем дома , главная спальня просто обставлена ​​кроватью, прикроватными тумбочками и настенными светильниками. Столы были разработаны Лутцем и созданы местным мастером. Дополнительные слои делают пространство уютным: лохматый коврик и пуховое одеяло контрастируют с вышитыми подушками. Кровать расположена таким образом, что из гостиной открывается вид на оконную стену и сад снаружи.

Совет : сделайте белое пространство более комфортным, добавив текстуры. Мягкий коврик согреет пальцы ног холодным утром.

Наверху пара делит офисное помещение с видом на окружающие поля. Дневной свет фильтруется через тройные световые люки Velux (https://www.homestolove.com.au/skylights-20664|target= “_blank”), установленные на скатной крыше на старинный стол, который прилагался к дому. Большой стол дополняет оригинальные балки и фермы, которые сохранились до сих пор. <Br> <br> ** Совет **: исследуйте пространство на крыше, чтобы узнать, может ли у вас достаточно места для офиса или игровой комнаты или даже просто дополнительного места для хранения вещей.
11 / 13
Наверху пара делит офисное помещение с видом на окружающие поля. Дневной свет фильтруется через тройные световые люки Velux, установленные в скатной крыше на винтажный стол, который прилагался к дому. Большой стол дополняет оригинальные балки и фермы, которые сохранились до сих пор.

Совет : исследуйте пространство на крыше, чтобы узнать, может ли у вас достаточно места для офиса или игровой комнаты или даже просто дополнительного места для хранения вещей.

Если пространство – это роскошь, то в этой ванной его в избытке. Эта влажная зона, расположенная в помещении, где раньше было три комнаты, включает [встроенную ванну] (https://www.homestolove.com.au/inset-bathtubs-19355|target= “_blank”) и отдельную душевую нишу. . В декоративном плане Бенте и Лутц хотели сохранить слегка индустриальный стиль остальной части дома, поэтому они сохранили оригинальные половицы со всеми их пережитыми недостатками. <br> <br> ** Совет **. Не убирайте отдельные части большой ванной комнаты, чтобы она больше напоминала жилую зону. Вам понадобится хорошая вентиляция, чтобы избежать слишком большого количества конденсата.
12 / 13
Если пространство – это роскошь, то в этой ванной его в избытке. Эта влажная зона, расположенная в помещении, где раньше было три комнаты, включает в себя встроенную ванну и отдельную душевую нишу. В декоративном плане Бенте и Лутц хотели сохранить слегка индустриальный стиль остальной части дома, поэтому они сохранили оригинальные половицы со всеми их пережитыми недостатками.

Совет : не убирайте отдельные части большой ванной комнаты, чтобы она больше напоминала жилую зону. Вам понадобится хорошая вентиляция, чтобы избежать слишком большого количества конденсата.

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector