Penn Lab проводит 2500-ю процедуру эндомиокардиальной биопсии

Penn Lab проводит 2500-ю процедуру эндомиокардиальной биопсии

Last Updated on 11.06.2021 by ElenaN

Достигнута еще одна важная веха в Программе сердечной недостаточности и трансплантации системы здравоохранения Университета Пенсильвании.. Продолжая достигать целей по предоставлению централизованной амбулаторной помощи пациентам с сердечной недостаточностью и трансплантацией сердца, в июле 2003 года в здании Penn Tower была построена и открыта процедурная зона. Он был построен в этом месте для размещения наших пациентов, которые уже получали кардиологические услуги, включая посещения врача и медперсонала, эхокардиографию, флеботомию, тесты с физической нагрузкой, финансовые консультации, социальные услуги и исследования. 13 сентября 2005 года сотрудники трансплантата сердца выполнили 2500-ю процедуру эндомиокардиальной биопсии на этом участке. Эти усилия включают координацию услуг персоналом программы сердечной недостаточности и трансплантации, лаборатория катетеризации, а также радиология. Перед открытием процедурной зоны пациенты обращались в лабораторию катетеризации сердца HUP, расположенную в больнице, для проведения биопсии.

О биопсии…
Процедура биопсии уникальна для пациентов с трансплантацией сердца. Другие пациенты после трансплантации могут просто пройти тесты крови или дыхания, чтобы убедиться, что их организм все еще принимает донорский орган. Однако пациенты с трансплантацией сердца должны всю оставшуюся жизнь принимать препараты для подавления иммунитета и проходить обычную биопсию. Во время этой процедуры катетер вводится в вену на шее и направляется в правую часть сердца. Попав в правый желудочек, техники удаляют около 4-5 крошечных кусочков (размером с кончик карандаша). Затем эти части отправляются на патологоанатомическое исследование для изучения, есть ли какие-либо проблемы с иммунной системой и отторжением сердца.

О пациенте….
Ему 66 лет! После трех сердечных приступов и двух операций Энтони Бранко год ждал своего нового сердца – и получил его в марте 2000 года. Этот бывший офицер полиции Филадельфии, а ныне работающий по совместительству охранник больницы, живет на северо-востоке Филадельфии. Его жена Линда работает техником в лаборатории кардиологического стресса HUP. Бранко, получивший прозвище «мэр» после того, как провел так много времени в отделении больницы сердечной недостаточности и трансплантации в ожидании донорского сердца, сказал: «Меня действительно не было бы сегодня в живых, если бы не замечательная команда. вот и донор, который подарил мне свое сердце ».

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector