Основные показатели здоровья: 14 августа 2020 г.

Основные показатели здоровья: 14 августа 2020 г.

Last Updated on 11.01.2021 by ElenaN

Zoom Meetings стимулирует всплеск косметических процедур

Как сообщила в четверг New York Times, люди, которые общаются с внешним миром только через Zoom, внимательно следят за собой и обращаются к пластическим хирургам за подтяжкой лица и глаз .

«Я никогда не делала столько подтяжек лица за лето, как в этом году», – сказала « Таймс » доктор Дайан Александер, пластический хирург из Атланты .

С 18 мая по конец июля ей сделали более 250 процедур. «Практически каждый приходящий пациент с подтяжкой лица говорит:« Я делал эти звонки в Zoom и не знаю, что случилось, но выгляжу ужасно ».

«Это самый странный мир, в котором я живу», – добавил Александр. «Мир отключился, мы все обеспокоены глобальным кризисом, экономика полностью рушится, а люди приходят и все еще хотят чувствовать себя хорошо».

В условиях плохой экономики эта тенденция удивительна, потому что косметическая хирургия не покрывается страховкой, а процедуры могут стоить до 25000 долларов за полный макияж тела, 3300 долларов за операцию на веках и 10000 долларов за подтяжку и увеличение груди, сообщает Times .

Пациенты сообщают, что они тратят деньги, которые они потратили бы на поездки, концерты, билеты на спортивные мероприятия и тому подобное.

Доктор Линн Джефферс, президент Американского общества пластических хирургов, сообщила Times, что общенациональный «спрос определенно выше, чем мы ожидали», хотя она добавила: «Мы не знаем, есть ли отложенный спрос. временно, и вернется в норму или даже упадет “.

Доктор Эми Олдерман, пластический хирург из Атланты, сказала, что многие из ее пациентов набрали от 10 до 20 фунтов во время изоляции. “Это обычная тема”, – сказала она Times . «Я не знаю, что их сюда ведет. Они говорят:« Пока ты делаешь мою грудь, ты можешь сделать небольшую липосакцию? »

Олдерман удивлен, что ее практика процветает в этой экономике. Она думала, что «пациенты не решатся потратить от 6000 до 25000 долларов».

«Но я не могу угнаться за спросом. У меня не было ни одной незаполненной минуты в операционной. И я забронирован до сентября», – сказала она Times .

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector