Новости AHA: высокоскоростной Интернет обеспечивает ключевое соединение со здоровьем, но у миллионов его нет

Новости AHA: высокоскоростной Интернет обеспечивает ключевое соединение со здоровьем, но у миллионов его нет

Last Updated on 02.01.2021 by ElenaN

Если вы живете в подходящем районе и можете себе это позволить, вы можете думать о высокоскоростном Интернете как о удобном способе подключиться к достойным похвалы телешоу или конференц-звонкам, которые позвольте вам работать из дома. Вы можете считать само собой разумеющимся, что доступ в Интернет есть у всех.

Но все чаще это жизненно важный способ оказания медицинской помощи, которую упускают миллионы людей.

«Телездравоохранение считается этим удивительным новым инструментом, – сказала Анджела Сифер, исполнительный директор National Digital Inclusion Alliance, некоммерческой правозащитной группы, расположенной в Колумбусе, штат Огайо. «Но на самом деле это удивительно только для некоторых».

Люди нуждаются в широкополосной связи дома, чтобы можно было пользоваться телездравоохранением. Им нужны устройства, на которых можно запускать нужные приложения. И им нужны навыки цифровой грамотности, чтобы использовать эти приложения. «Если что-то из этого отсутствует, значит, это не лучший инструмент для этого человека», – сказала она.

Доктор Ховард М. Жюльен, доцент клинической медицины Penn Medicine в Филадельфии, знает, насколько важной может быть эта связь. Во время раннего пика коронавируса в его городе «вся наша практика в течение нескольких недель была преимущественно телемедициной».

Широкополосный доступ в Интернет обеспечивает интерактивное видео, которое позволяет пациентам и врачам видеть друг друга, а также позволяет врачам делиться результатами тестов и даже проводить отдельные части медицинского осмотра. Это позволяет пациентам безопасно задавать быстрые вопросы без необходимости выезжать в медицинское учреждение, а врачи могут контролировать пациентов в режиме реального времени. Он может доходить до тех мест, где мало врачей.

Но аудио-видеосвязь «настолько прочна и прочна, насколько прочен фундамент интернет-соединения и доступность высокоскоростного интернета для пациентов и отдельных лиц», – сказал Жюльен, который также является кардиологом в капрале Майкла Дж. Кресенца. VA Медицинский центр.

И у миллионов людей этого нет.

Сколько не известно. Согласно редакционной статье о телемедицине, написанной в соавторстве с Жюльеном и опубликованной в июньском журнале Circulation Американской кардиологической ассоциации, по оценкам, от 19 до 42 миллионов человек в США не имеют доступа к широкополосной связи.

Сифер сказала, что ее группа использует консервативное число, основанное на данных переписи населения, которое показывает, что 18 миллионов домохозяйств в США не имеют доступа к широкополосной связи, включая мобильную связь. Из них 4 миллиона проживают в сельской местности, а 14 миллионов – в городах.

С наибольшей вероятностью пострадают районы, где большинство жителей составляют чернокожие. В отчете Брукингского института, который помог написать Сифер, отмечалось, что, хотя в районах, где большинство составляют белые, средний уровень внедрения широкополосной связи составляет около 84%, в районах с большинством чернокожих этот показатель составляет всего 67%.

В этом отчете говорится, что в домохозяйствах белых, американцев азиатского происхождения, а также латиноамериканских или испаноязычных домохозяйств уровень внедрения широкополосной связи выше среднего по стране, но другие исследования обнаружили несоответствие. Например, данные исследовательского центра Pew Research Center за 2019 год показывают, что взрослые латиноамериканцы с меньшей вероятностью, чем их чернокожие и белые сверстники, будут иметь домашний широкополосный доступ.

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector