Новости AHA: В некоммерческом фитнес-центре женщины находят силы в цифрах

Новости AHA: В некоммерческом фитнес-центре женщины находят силы в цифрах

Last Updated on 30.12.2020 by ElenaN

После более чем десяти лет вождения городского автобуса в Бостоне Лорен Томас была истощена, полна и подавлена.

«Сидя все время на этом сиденье, я набирал вес и у меня было высокое кровяное давление», – сказал Томас. 64-летний мужчина также почувствовал себя травмированным после нескольких страшных инцидентов, в том числе после того, как мужчина угрожал ему ножом.

Посещение четыре года назад некоммерческой организации HealthWorks Community Fitness, ориентированной на женщин с низкими доходами, изменило ее жизнь.

«Это всего в нескольких кварталах от моего дома, и я всегда проходил мимо», – сказал Томас. «Я знал, что мне нужно что-то сделать».

С тех пор, как Томас вышла на пенсию два года назад, она начала заниматься спортом, сбросила 57 фунтов, снизила кровяное давление до нормального уровня и теперь имеет достаточно энергии, чтобы проходить 3 мили несколько раз в неделю. Ее любимые занятия в тренажерном зале – беговая дорожка, эллиптический тренажер и занятия йогой.

Помимо физических изменений, Томас сказала, что она лучше себя чувствует и укрепила свои социальные связи.

«Я чувствовала, как моя уверенность возвращается, и моя неуверенность исчезает», – сказала она. «Этот спортзал – лучшее, что когда-либо случалось со мной».

Томас является воплощением того, к чему стремится HealthWorks Community Fitness, – сказала управляющий директор Гиббс Дженнифер Сондерс.

«Задача для упражнений, конечно, огромна, – сказал Сондерс. «Но это даже больше, чем просто стать здоровее и получить этот адреналин. Речь также идет о чувстве выполненного долга. Если я смогу это сделать, то смогу и все остальное».

Центр, открывшийся в 2008 году, обслуживает около 2 000 женщин и детей в год из районов Дорчестер, Мэттапан и Роксбери, где проживает большинство чернокожих и латиноамериканцев. После четырехмесячного закрытия из-за COVID-19 он снова открывается в понедельник с добавлением физического дистанцирования и других функций безопасности.

«Многие люди обращаются к нам с хроническими заболеваниями, такими как гипертония, диабет 2 типа, болезни сердца, а также с ожирением и проблемами старения», – сказал Сондерс. «Мы работаем над лечением хронических заболеваний, а также над вмешательством, в первую очередь, для их предотвращения. Мы также обращаемся к базовому образу жизни, включая питание и курение».

Более четверти участников получают направления по рецепту от их врачей первичной медико-санитарной помощи, особенно в близлежащем центре здоровья на Кодман-сквер. Для этих рефералов первые три месяца бесплатны. Членские взносы, которые взимаются по скользящей шкале, зависящей от дохода, от 10 до 30 долларов в месяц, включают доступ к центру площадью 10 000 квадратных футов и разнообразным программам обучения для небольших групп.

Сондерс призывает женщин начинать с восьминедельной прогрессивной программы под названием Woman, Be Fit, которую она начала после того, как пришла на борт в 2013 году.

«Вместо того, чтобы говорить:« Вот ваше членство », когда они могут попробовать что-то один раз и никогда не растеряться, это способ привлечь людей», – сказала она.

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector