Исследователи Пенсильвании оценивают основные коммерческие программы по снижению веса - Недвижимость в Москве

Исследователи Пенсильвании оценивают основные коммерческие программы по снижению веса

Last Updated on 11.06.2021 by

Ожирение продолжает преследовать постоянно растущее число американцев, резко увеличивая не только их рост, но и их шансы на развитие диабета 2 типа, сердечных заболеваний и других изнурительных заболеваний. Ситуация еще более усложняется, когда у тех, кто хочет похудеть, обычно есть только глянцевые рекламные объявления или рекомендации, которые указывают им на подходящий источник помощи. Чтобы решить эту проблему, исследователи из Медицинской школы Университета Пенсильванииоценили основные коммерческие диеты и программы самопомощи по снижению веса, предоставив врачам и их пациентам с избыточным весом первый всесторонний обзор этих ресурсов. Статья появится в январе 3, 2005 вопрос о Анналы внутренней медицины .

Адам Гилден Цай, доктор медицины и Томас А. Вадден, доктор философии, изучили четыре типа программ: немедицинские, контролируемые медицинским наблюдением, основанные на Интернете и организованные программы самопомощи (например, анонимные перееды). Для каждой из крупнейших национальных программ в этих категориях авторы описали основные компоненты лечения, квалификацию персонала и затраты (как было определено на веб-сайтах компаний и в ходе обсуждений с представителями программы). Средняя потеря веса для каждой программы была определена путем анализа научно приемлемых исследований. В обзоре рассматривались только программы, требующие регулярного личного или онлайн-контакта.

«Наша основная цель состояла в том, чтобы предоставить поставщикам медицинских услуг достоверную информацию о многих доступных программах по снижению веса, чтобы они могли посоветовать своим пациентам с избыточным весом», – сказал д-р Цай, инструктор по медицине университетской программы по снижению веса и расстройствам пищевого поведения. «Врачи, работающие в отделениях первичной медико-санитарной помощи, часто не имеют времени или подготовки для проведения необходимых консультаций по снижению веса. Мы надеемся, что этот обзор послужит информированием их о вариантах действий в их сообществе ».

Среди немедицинских коммерческих программ (включая Weight Watchers, Jenny Craig и LA Weight Loss) авторы обнаружили, что Weight Watchers были наиболее тщательно протестированы. Участники двух исследований потеряли примерно 5% своего первоначального веса (около 10 фунтов) за три-шесть месяцев. Еженедельное посещение собраний группы Weight Watchers в течение трех месяцев стоило 167 долларов. Затраты на Jenny Craig и LA Weight Loss были значительно выше, и никаких научно приемлемых оценок потери веса опубликовано не было.

Планы под медицинским наблюдением, включая Health Management Resources (HMR) и OPTIFAST, привели к средним потерям от 15% до 25% от первоначального веса (около 30-50 фунтов) за три-шесть месяцев. Эти планы, которые включают использование жидкой диеты для замены всей или большей части съеденных продуктов, оцениваются в 1700-2200 долларов в течение первых трех месяцев. (Это охватывало всю медицинскую помощь, консультирование по групповому образу жизни и жидкую диету). «Этот подход может быть подходящим для людей, у которых есть серьезные осложнения со здоровьем, связанные с ожирением, такие как диабет 2 типа или гипертония», – прокомментировал доктор Вадден, директор программы Penn’s Weight и пищевых расстройств. Однако энтузиазм по поводу этого подхода ограничен данными о том, что люди восстанавливают примерно 50% потерянного веса через один-два года после лечения. «Восстановление веса – проблема после всех усилий по снижению веса, но особенно после этого режима», – отметил Вадден. Директор программы Penn’s Weight и пищевых расстройств. Однако энтузиазм по поводу этого подхода ограничен данными о том, что люди восстанавливают примерно 50% потерянного веса через один-два года после лечения. «Восстановление веса – проблема после всех усилий по снижению веса, но особенно после этого режима», – отметил Вадден. Директор программы Penn’s Weight и пищевых расстройств. Однако энтузиазм по поводу этого подхода ограничен данными о том, что люди восстанавливают примерно 50% потерянного веса через один-два года после лечения. «Восстановление веса – проблема после всех усилий по снижению веса, но особенно после этого режима», – отметил Вадден.

Обзор выявил минимальные научные данные в поддержку использования интернет-планов похудения нового поколения. «Но мы знаем, что проводятся дополнительные исследования, и, если они окажутся эффективными, Интернет может обеспечить контроль веса миллионам американцев», – пояснил Цай. Точно так же мало оценивались программы самопомощи, в том числе «Анонимные перееды» и «Разумно снимай вес» (TOPS), которые взимают минимальную плату или не взимают ее. «Несмотря на отсутствие документально подтвержденной эффективности,

Авторы заявили, что все рассмотренные программы, несомненно, помогли некоторым людям. Они надеются, что их обзор побудит медицинских работников и их пациентов начать говорить о лишнем весе, даже если коммерческие программы или программы самопомощи не подходят.

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector