Драматический облик эдвардианской обшивки в Эльстернвике

Драматический облик эдвардианской обшивки в Эльстернвике

Last Updated on 02.10.2020 by ElenaN

Кто здесь живет : Джулия Каучи, владелица кейтеринга Merci Mama ; ее муж Дейн, врач скорой помощи; и их дочери: Реми, пять лет, и Слоан, две; плюс Руби, кавудель.
Стиль дома : эдвардианский навес с четырьмя спальнями на юго-востоке Мельбурна получил драматический декоративный вид.
Хронология : после покупки дома в 2012 году пара сдавала его в аренду, пока в октябре 2015 года не переехала к своей 11-месячной дочери Реми. Они попросили Сюзанн Каннингем из One Girl Interiors помочь им отремонтировать устаревший интерьер, который был сделано за двухлетний период.
Бюджет : около 60 000 долларов, включая шлифовку полов, новые ковры и покраску.
«Потратив слишком много денег» на покупку своего первого дома в разгар рынка в 2007 году, Джулия Каучи и ее муж Дейн решили не повторять одну и ту же ошибку дважды.
Итак, в 2012 году, когда цены на недвижимость в Мельбурне снизились, пара увидела в этом возможность улучшить свой небольшой коттедж с двумя спальнями до семейного дома.
«Мы были полны решимости проявить немного больше смекалки во второй раз, и хотя у нас не было детей на этом этапе, мы знали, что движемся в этом направлении», – говорит Джулия.
** Кухня ** Хотя она шеф-повар и много готовит здесь, Джулия была более чем счастлива, что пока сохранила существующую кухню. «Все в порядке», – говорит она. «Я имею в виду, что он не идеален, но в нем есть кладовая и приличное количество скамеек, и, как повара, мы учимся обходить вещи». Подвески Muuto ‘Grain’ и табуреты Smed от [немецкий дог] (https://greatdanefurniture.com/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) обновили пространство, добавив в него всплеск любимого цвета Джулии. «Мне также нравится зеленый вид на сад», – добавляет она.
Кухня Хотя она шеф-повар и много готовит здесь, Джулия была более чем счастлива, что пока сохранила существующую кухню. «Все в порядке», – говорит она. «Я имею в виду, что он не идеален, но в нем есть кладовая и приличное количество скамеек, и, как повара, мы учимся обходить вещи». Подвески Muuto ‘Grain’ и табуреты Smed от немецкого дога обновили пространство, добавив в него всплеск любимого цвета Джулии. «Мне также нравится зеленый вид на сад», – добавляет она.
Они ударили по золоту, когда получили «действительно хорошую сделку» на красивой эдвардианской обшивке в зеленом внутреннем южном пригороде Эльстернвика. Дом с четырьмя спальнями , набитый историческими элементами , имел отличную планировку с гостиной / кухней / обеденной зоной открытой планировки в задней части, которая была добавлена ​​двадцать с лишним лет назад.
Была только одна проблема. Хотя дом был в хорошем состоянии, его декор также застрял в 1990-х годах. «Он был немного мягким, с большим количеством кремовых, бежевых и коричневых оттенков – совсем не наш вкус», – говорит Джулия.
** Столовая / гостиная ** В отличие от [формальной гостиной] (https://www.homestolove.com.au/formal-living-rooms-20549|target= “_blank”), Джулии хотелось свет и Ощущение простора в более расслабленной гостиной / обеденной зоне открытой планировки. «Я не хотела, чтобы все было из одной эпохи или стиля», – говорит Юлия. «Я был счастлив немного его перемешать». Круглые журнальные столики, [House of Orange] (https://www.houseoforange.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”). Коврик, [Западный вяз] (https://www.westelm.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”).
Столовая / гостиная В отличие от формальной гостиной , Джулии хотелось, чтобы в более расслабленной гостиной / обеденной зоне открытой планировки чувствовалась легкость и простор . «Я не хотела, чтобы все было из одной эпохи или стиля», – говорит Джулия. «Я был счастлив немного его перемешать». Круглые журнальные столики House of Orange . Коврик, вяз западный .
Лишь три года спустя, когда пара наконец переехала к своей тогда еще маленькой дочери Реми, Джулия смогла начать процесс изгнания бежевого и привнесения индивидуальности в их новый семейный дом.
«С эстетической точки зрения, мне это просто не нравилось, – признается Джулия, – и хотя мы планировали расширить и, возможно, поставить второй этаж ниже по треку, я хотела освежить его и сделать его более похожим на наш дом. ”
** Столовая / гостиная ** Новинки включают диван от [Grazia & Co] (https://graziaandco.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”), [Jardan] (https : //www.jardan.com.au/ | target = “_blank” | rel = “nofollow”) Обеденный стол «темно-синий» и обеденный стул 172 в стиле середины века с нестандартной обивкой от [Curious Grace] (https: //curiousgrace.com.au/|target=”_blank”|rel=”nofollow “).
Столовая / гостиная Новинки включают диван от Grazia & Co , обеденный стол Jardan ‘Navy’ и стулья 172 Dining Chair в стиле середины века с индивидуальной обивкой от Curious Grace .
Сюзанн Каннингем из One Girl Interiors обратилась за помощью, чтобы объединить представление пары о «красивом, но удобном, расслабленном и теплом» доме.
«Переход из меньшего дома в больший означал, что нам также нужно было больше мебели, но я действительно не доверяла себе, чтобы сделать этот выбор», – говорит Джулия. «Я знаю, что мне нравится, но мне также нравятся вещи из множества разных эпох и стилей, поэтому мне нужен был кто-то, у кого был этот глаз и мог бы собрать все воедино».
** Гостиная ** Это пространство можно использовать как гостевую комнату. Попался диван-кровать, [Innovation Living] (https://www.innovationliving.com/|target= “_blank” | rel = “nofollow”). Подвесной светильник Vertigo, [Petite Friture] (https://petitefriture.com/fr/|target= “_blank” | rel = “nofollow”). Фотопечать Twinkles, сделанная [Кара Розенлунд] (https://www.kararosenlund.com/|target= “_blank” | rel = “nofollow”). Стены окрашены [Dulux] (https://www.dulux.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) Несовершеннолетние.
Гостиная. Это пространство можно использовать как гостевую комнату. Забежал диван-кровать, Innovation Living . Подвесной светильник Vertigo, Petite Friture . Фотопечать Twinkles от Кары Розенлунд . Стены окрашены Dulux Juvenile.
Хотя переделка сохранилась в соответствии с существующей компоновкой, Сюзанна сказала, что важной частью проекта было рассмотрение будущих структурных обновлений и сосредоточение внимания на пространствах, которые не нужно будет масштабно переделывать в будущем.
«Например, Джулия и Дейн могут со временем расширить зону гостиной / столовой / кухни, – говорит Сюзанна, – поэтому мы сохранили существующую кухню и сосредоточились на том, чтобы покрасить кремовые стены в более свежий белый цвет ( Dulux Natural White), отшлифуя оранжевые половицы, замена подвесных светильников и добавление новой мебели, что все еще имело огромное влияние ».
** Коридор ** Поскольку этот коридор соединяет эдвардианскую часть дома с более светлой пристройкой сзади, Джулия не хотела слишком темнеть стены холла, окрашенные в мягкий серый цвет под названием [Dulux] (https: //www.dulux.com.au/|target=”_blank”|rel=”nofollow “) Спокойный ретрит. Консольный стол, [Grazia & Co] (https://graziaandco.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”).
Прихожая Поскольку этот коридор связывает эдвардианскую часть дома с более легким расширением на спине, Джулия не хотела идти слишком темным на зале стене, которые окрашены в мягкую серую называемом Dulux Спокойной Retreat. Консольный стол, Грация & Co .
Самая большая трансформация произошла в главной спальне и формальной гостиной в оригинальной части дома, которые теперь имеют драматическую темную палитру .
«Хотя мы все согласились с тем, что хотим, чтобы основная жилая зона в задней части была легкой, яркой и просторной, Джулия и Дейн были очень открыты для рассмотрения другого ощущения от комнат в передней части. А поскольку пропорции комнат огромны «Мне показалось, что они могут стать более драматичными», – говорит Сюзанна.
** Детали ** Прекрасная керамика украсит дом.
Детали Красивая керамика украсит дом.
В официальной гостиной картина (с изображением маленького меланхоличного мальчика), которая раньше принадлежала покойному отцу Джулии, вдохновила цветовую палитру. Стены темно-серого цвета ( Dulux Juvenile) создают идеальный фон для кресел Joy из зеленовато-желтого бархата от Jardan.
«Джулии и Дэну понравилась идея о том, что эта комната представляет собой отдельное убежище, которое кажется немного более взрослым, – говорит Сюзанна, – поэтому мы добавили разные текстуры, такие как бархат и стеклянный журнальный столик с металлической основой, что я бы не стала не использовались в более неформальной повседневной жизни ».
** Комната Реми ** Джулия хотела, чтобы через пять лет это место было так же привлекательно для ее дочери. «Я не« розовый человек », но моя дочь одержима этим, поэтому мы добавили более пыльные розовые элементы и смешали их с синим, зеленым и горчичным», – говорит Джулия. Комод, находка Gumtree, нарисованная [Dulux] (https://www.dulux.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) Саладин. Кожаные ручки, Etsy. Принты Анны Уокер, Бланкучи и Кейт Пагсли на Etsy.
Комната Реми. Джулия хотела, чтобы через пять лет это место было так же привлекательно для ее дочери. «Я не« розовый человек », но моя дочь одержима этим, поэтому мы добавили более пыльные розовые элементы и смешали их с синим, зеленым и горчичным», – говорит Джулия. Комод, найденный в Gumtree, нарисовал Dulux Saladin. Кожаные ручки, Etsy. Принты Анны Уокер, а также Бланкучи и Кейт Пагсли через Etsy.
И в формальной гостиной, и в главной спальне эффектные подвесные светильники от Petite Friture и Flos добавляют современный вид старинным элементам.
Завершив декоративный макияж, Джулия очень обрадовалась своему новому, улучшенному дому, хотя с двумя маленькими детьми – двухлетняя дочь Слоан присоединилась к старшей сестре Реми, которой сейчас пять – она ​​не может проводить столько времени, отдыхая в своей взрослой гостиной, как ей хотелось бы.
** Главная спальня ** Стены в [Dulux] (https://www.dulux.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) Хильдегард продолжает здесь более мрачную палитру. «Это так уютно и расслабляюще», – говорит Джулия, добавляя, что эффектный кулон Flos ‘IC’ «определенно является инвестиционным элементом, который у нас будет навсегда». Кресло – это находка на eBay с новой обивкой.
Стены главной спальни в Dulux Hildegard продолжают здесь более мрачную палитру. «Это так уютно и расслабляюще», – говорит Джулия, добавляя, что эффектный кулон Flos ‘IC’ «определенно является инвестиционным предметом, который у нас будет навсегда». Кресло – это находка на eBay с новой обивкой.
И хотя Дейн изначально сомневался в том, что следует принять темную сторону, после ремонта он стал большим поклонником мрачной палитры в оригинальной части дома. «Определенно потребовалось некоторое время, чтобы убедить его выбрать более темные оттенки , – говорит Джулия, – но теперь ему это нравится».
УРОКИ ВЫУЧЕНЫ
“Быть храбрым!” – говорит Джулия. «Мне всегда нравилась более мрачная палитра, но я немного нервничал из-за того, что решился перекрасить нашу главную спальню и формальную гостиную в более темный цвет. Но, честно говоря, я был очень взволнован результатом. Темные стены создают прекрасный они контрастируют с более свежей палитрой на кухне и в гостиной и создают ощущение умиротворения и расслабления. Они также подчеркивают исторические черты каждой комнаты и делают мебель эффектной ».

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector