Чернокожие американцы больше страдают от болезней сердца: AHA хочет это изменить - Недвижимость в Москве

Чернокожие американцы больше страдают от болезней сердца: AHA хочет это изменить

Last Updated on 13.01.2021 by

Движение Black Lives Matter в 2020 году привлекло внимание общественности к расизму в Соединенных Штатах. А на недавно завершившемся ежегодном собрании Американская кардиологическая ассоциация пообещала бороться с расовым неравенством в отношении здоровья сердца. и увеличить продолжительность жизни всех американцев.

Пандемия COVID-19 показала, что системный расизм играет большую роль в том здоровье, на которое американец может рассчитывать, – сказал избранный президент AHA доктор Дональд Ллойд-Джонс во время недавнего HD Live! интервью.

«Очевидно, что события 2020 года с COVID выявили огромные диспропорции в отношении здоровья в этой стране – цветные сообщества, сельские сообщества имеют гораздо худшие результаты, чем большинство населения», – сказал Ллойд-Джонс. «Эти вещи не новы, но они, безусловно, были выдвинуты на первый план пандемией COVID-19».

В ответ AHA назначила консультативный комитет, чтобы глубже изучить корни системного расизма в Соединенных Штатах и ​​то, как он влияет на здоровье людей.

«Это вещи, которые встроены в политику, встроены в общество и ставят в невыгодное положение определенные сообщества и определенных людей», – сказал Ллойд-Джонс.

Комитет AHA обнаружил, что, хотя показатели смертности от болезней сердца и инсульта в целом снизились по всей Америке за последние два десятилетия, люди из групп меньшинств часто не разделяли этих достижений:

У чернокожих по-прежнему самый высокий уровень смертности от сердечных заболеваний и инсульта.
У чернокожих почти на 30% выше уровень смертности от сердечных заболеваний и на 45% выше уровень смертности от инсульта по сравнению с белыми.
Пациенты темнокожего и латиноамериканского / латиноамериканского происхождения значительно чаще умирают во время лечения в больнице, чем белые пациенты, даже с учетом социально-экономического статуса.
Ллойд-Джонс отметил, что последствия системного расизма для здоровья очевидны в его родном городе Чикаго, где он является заведующим кафедрой профилактической медицины в Медицинской школе Файнберга Северо-Западного университета.

По словам Ллойд-Джонса, сообщества с самой низкой и самой высокой продолжительностью жизни в Чикаго расположены в восьми милях друг от друга, и между этими восемью милями разница в продолжительности жизни составляет 17 лет.

“Когда вы смотрите на отличия этих сообществ, вы видите, что все дело в безопасных улицах и в том, можете ли вы выйти и действительно участвовать в физической активности, доступе к здоровой пище, доступу к стабильной системе здравоохранения, где вы действительно можете получить профилактические меры. уход, а не только отделение неотложной помощи », – сказал Ллойд-Джонс.

«Ваш почтовый индекс не должен определять продолжительность вашей жизни. Это неправильно. Это несправедливо», – продолжил он.

На своем ежегодном собрании AHA взяло на себя обязательство предпринять разносторонние усилия по борьбе со структурным расизмом, начиная с внутреннего обзора своей собственной политики и исследований, которые она продвигает.

«Американская кардиологическая ассоциация ежегодно выделяет от 100 до 200 миллионов долларов на исследования сердечно-сосудистой системы», – сказал Ллойд-Джонс. «Мы хотим, чтобы эти исследовательские программы были разработаны таким образом, чтобы они отражали необходимое разнообразие, чтобы мы получали важные ответы по всему спектру, и чтобы мы разрабатывали новые программы, которые также могут способствовать большей справедливости в отношении здоровья».

AHA также планирует поддержать реформы.

«Люди знают нас и доверяют нам, и мы должны использовать эту силу, чтобы разработать более эффективную политику, чтобы у всех были равные шансы на более долгую и здоровую жизнь», – сказал Ллойд-Джонс.

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector