AHA News: Фаучи предлагает урок COVID-19 и смотрит в будущее

AHA News: Фаучи предлагает урок COVID-19 и смотрит в будущее

Last Updated on 13.01.2021 by ElenaN

Доктор Энтони Фаучи придерживался науки, повторяя историю COVID-19 , отмечая, что, хотя болезнь поразила США, жесткие маски и физическое дистанцирование могут помочь – и что вакцины уже в пути.

Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, прозванный The New Yorker ранее в этом году «доктором Америки», выступил в предварительно записанном обращении, которое транслировалось во вторник на виртуальных научных сессиях Американской кардиологической ассоциации.

Назвав болезнь «глобальной пандемией исторических масштабов, подобных которой мы не видели последние 102 года», он посмотрел на то, что способствовало распространению коронавируса, объяснил, кто находится в группе риска, и выразил оптимизм в отношении будущего вакцин. .

По данным Центра ресурсов по коронавирусу Джонса Хопкинса, общее количество случаев заболевания в США превысило 11,3 миллиона, а количество смертей превысило 248000. Во всем мире умерло более 1,3 миллиона человек.

«В Соединенных Штатах мы пострадали больше всех других стран», – сказал Фаучи.

Он использовал данные из США и Европы, чтобы показать, как замедляется распространение вируса, когда люди остаются дома. В конце весны и летом среднее количество новых случаев в Европе значительно снизилось и до недавнего времени оставалось относительно неизменным.

Количество дел в США возобновилось в июне «из-за попыток так называемого открытия экономики или открытия страны», – сказал он, но не все открытия в одинаковой степени соответствовали опубликованным руководящим принципам. «В разных штатах это было по-разному».

Он привел данные, показывающие, что американцы никогда не оставались дома так часто, как жители Италии и Испании.

«Почему мы в Соединенных Штатах не вернулись к низкому базовому уровню после нашего первоначального пика?» он спросил. «Если вы посмотрите на степень, в которой мы фактически закрылись или заблокировались, между Европейским Союзом и Соединенными Штатами была значительная разница».

Что касается того, кто больше всего поражен этой болезнью, он сказал, что в США расовые и этнические различия «действительно весьма серьезны». И он отметил, что хронические сердечные заболевания и другие основные медицинские проблемы связаны с тяжелыми случаями болезни.

По словам Фаучи, есть еще чему поучиться, отмечая сообщения о возможном воспалении сердца у выздоровевших людей.

«Это необходимо повторить в других лабораториях и продолжить работу», – сказал он. «Но если это правда, это то, что нам нужно в долгосрочной перспективе».

Он с оптимизмом смотрел на шесть компаний, разрабатывающих и распространяющих вакцины в рамках операции Warp Speed. Производитель лекарств Pfizer опубликовал многообещающие данные об эффективности своей вакцины на прошлой неделе; В понедельник Moderna представила свои собственные результаты.

«Не отстают и другие компании», – сказал он. «Сейчас мы смотрим на это с осторожным оптимизмом, что к концу этого календарного года и к 2021 году мы будем вводить дозы сначала в высший приоритет, а затем, в конечном итоге, практически всем в Соединенных Штатах, когда мы перейдем к некоторым месяцев в – 2021 ».

Между тем, по его словам, широко разрекламированные меры могут помочь остановить распространение вируса.

«Первый – это универсальное ношение масок или тканевых покрытий. Второй – поддержание физического расстояния – не менее шести футов». Людям также следует избегать скопления людей, особенно в помещениях; по возможности проводить мероприятия на открытом воздухе; и часто моют руки.

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector