Как приготовить корюшку

Корюшка – это пресноводная рыба, которую можно готовить на пару, жарить,  готовить на гриле на угольном гриле , поджаривать или даже запекать. У них есть приличное количество мяса для маленькой рыбы, и, таким образом, всего несколько рыбок дают сытную еду. Вкус корюшки по вкусу сравним с вкусом морской рыбы, потому что он хорошо подходит к приправам и имеет текстуру, которая тает во рту. Используйте приведенные ниже советы по приготовлению вкусных жареных корюшек, которые заставят вас и вашу семью желать большего. Как правило, корюшка готовится с позвоночником и неповрежденными ребрами. Когда корюшка обжарена, кости становятся хрустящими, ломкими и съедаются.

  1. Приготовить корюшку

Прежде всего нам нужно купить корюшку, сейчас это можно сделать с помощью интернет магазинов, которые предоставляют услугу доставку на дом, тем самым упрощают нашу жизнь.

Для начала вымойте корюшку с уксусом и водой, затем высушите с помощью бумажного полотенца. Вам нужно, чтобы корюшка была как можно более сухой, чтобы она хорошо жарилась.

Приготовьте смесь из 1 столовой ложки соли и черного перца в блюдце; это единственная приправа, в которой нуждается корюшка. Им также нужно сухое тесто из муки, смешанное с щепоткой соли и перца. Непосредственно перед жаркой натрите сухое тесто на рыбу, никогда не кладите рыбу в тесто и дайте им отдохнуть.

      2.Жарить корюшку

Чтобы получить таяние во рту корюшки, вы должны жарить рыбу, пока она не станет золотисто-коричневой. Любое более темное означает, что вы высушили соки и вместо этого сделали их хрустящими. Чтобы получить свой аромат золотисто-коричневого и сочного, установите сковороду на средний огонь, а когда она станет горячей, добавьте масло. Кокосовое масло, оливковое масло или растительное масло любого типа – хороший выбор. Поместите корюшку в масло сразу после помещения в кастрюлю. Если вы подождете, пока масло не закурит, вы рискуете сделать рыбу слишком хрустящей.

     3. Как украсить корюшку

Перед подачей корюшки выжмите на них сок лайма или лимона. Это дает им острый вкус поверх соленых и пряных ароматов приправ. Вы можете подавать их с любым гарниром, который вам нравится, потому что они хорошо сочетаются с чем угодно.

Жареная корюшка может иметь текстуру «тает во рту», ​​если все сделано правильно. Помните, что у рыб есть натуральные соки, которые придают им сочный вкус и текстуру. Ваша задача в процессе приготовления пищи – постараться сохранить эти натуральные соки, добавляя при этом другие вкусы от жарки. Следуйте руководству о том, как приготовить корюшку выше, и воспользуйтесь этими советами, чтобы приготовить свой лучший жареный корюшка.

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector