Загляните внутрь дома Bondi Beach основателей Aquabumps

Загляните внутрь дома Bondi Beach основателей Aquabumps

Кто здесь живет : Дебби и Юджин Тан, владельцы Aquabumps , сайта и галереи, посвященных повседневной красоте пляжной жизни; и их два сына, Джет, три; и Спайк, 14 месяцев.
Стиль дома : современный дом с четырьмя спальнями, преобразованный из одноэтажного бунгало с тремя спальнями .
Хронология : Преобразование дома заняло два года.
Создание впечатляющего дома в 300 метрах от одного из самых оживленных пляжей в мире и при этом сохранить ощущение уединения может показаться невозможным, но каким-то образом Юджину и Дебби Тан удалось это сделать.
Пара управляет Aquabumps , сайтом и галереей серф-фотографий, с Сиднейского пляжа Бонди, где они прожили почти два десятилетия. Юджин – фотограф, а Дебби занимается коммерческой стороной бизнеса.
Они приобрели свою собственность в Бонди четыре года назад, и за два года они смогли превратить дом из того, что было, в то, что он есть сегодня, и теперь они живут там уже два года.
** Кухня ** Этот идиллический уголок дома Юджина и Дебби – излюбленное место, которое легко [соединяется внутри и снаружи] (https://www.homestolove.com.au/12-indooroutdoor-ideas-for-a-stunning- развлекательная-область-18680 | target = “_ blank”).
Кухня Этот идиллический уголок дома Юджина и Дебби – излюбленное место, легко соединяющее внутреннее и внешнее .
«Мы ремонтники, поэтому, когда мы купили его, мы думали, что, может быть, проживем здесь лет пять или около того», – говорит Юджин. «Мы опускаем пол, оставляем все без изменений и вообще не поднимаем здание». Но затем они привлекли архитектора Кельвина Хо из Akin Atelier , «и наша небольшая реконструкция пошла по-крупному», – говорит Дебби.
** Прихожая ** Если вы хотите, чтобы убогое пространство казалось больше, или чтобы увеличить количество света в комнате, брызги белой краски всегда помогут. В этом коридоре белый цвет творит свое волшебство, демонстрируя произведения искусства, линии половиц и медово-дубовые тона лестницы за ним.
Прихожая Чтобы сделать маленькое пространство больше или увеличить количество света в комнате, брызги белой краски всегда помогут. В этом коридоре белый цвет творит свое волшебство, демонстрируя произведения искусства, линии половиц и медово-дубовые тона лестницы за ним.
«Нам просто очень нравится его эстетика», – продолжает она. «Это действительно чисто и просто – это белый деревянный ящик, который мы любим». Имение, которое представляло собой двухквартирное 100-летнее бунгало, с тех пор было полностью преобразовано в бескомпромиссно современное двухэтажное архитектурное сооружение, объединяющее занятую жизнь этих двух людей, живущих на открытом воздухе, в самую его ткань.
** Кухня ** Столешница из каррарского мрамора стоит поверх мебели, сделанной на заказ Мартином Эвериттом из [Make Bespoke Furniture] (http://makefurniture.co/|target= “_blank” | rel = “nofollow”). Форма скамейки создает функциональный уголок для & традиционных табуретов Raft NA4 от [немецкий дог] (https://greatdanefurniture.com/|target= “_blank” | rel = “nofollow”).
Кухня Столешница из каррарского мрамора стоит поверх мебели, сделанной на заказ Мартином Эвериттом из Make Bespoke Furniture . Форма скамейки создает функциональный уголок для традиционных стульев Raft NA4 от немецкого дога .
С двумя маленькими мальчиками – Джетом, трехлетним, и Спайком, 14 месяцев – Юджин и Дебби хотели жить где-нибудь, где дети могли бы свободно бегать, не беспокоясь о дороге перед домом. «Мне нужен комплекс, чтобы, войдя, вы оказались внутри», – говорит Юджин. Для Дебби это также означало получить немного покоя в толпе Бонди.
«Мы хотели иметь святилище», – говорит она. «Летом там так много работы». Дом ловко спрятан от дороги большим гаражом и деревянными воротами.
** Коридор ** Эффектная скульптура [Дион Хорстманс] (http://dionhorstmans.com/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) добавляет визуальный интерес к стенам.
Прихожая Эффектная скульптура Дион Хорстманс добавляет визуального интереса стенам.
Вход принимает вас вниз узкий путь и тишина наступает до тех пор , пока не появится вдруг маленький оазис: дом , который столько снаружи, так как он находится внутри.
«Мы поженились на Бали и проводили там много времени», – говорит Дебби. «Мы хотели воспроизвести то чувство, которое вы испытываете на Бали, живя внутри и снаружи».
** Портрет ** Юджин и Дебби создали идеальный дом для своих сыновей, Джета и малыша Спайка.
Портрет Юджина и Дебби создали идеальный дом для своих сыновей, Джета и малыша Спайка.
Таким образом, две смежные стеклянные стены в гостиной полностью открываются в сад, так что кажется, что кухня находится почти на террасе, а весь нижний этаж приобретает вид снаружи.
Элементы интерьера, такие как большой полосатый коврик и белые плафоны-корзины в гостиной, усиливают ощущение пребывания на пляже – что, конечно же, так и есть.
** Обеденная зона ** Этот уголок для обеда находится между кухней и гостиной и состоит из стульев из [Джардана] (https://www.jardan.com.au/|target= “_blank” | rel = ” nofollow “), обеденный стол [MCM House] (https://www.mcmhouse.com/|target=” _blank “| rel =” nofollow “) и открытые стеллажи для личных сувениров.
Обеденная зона Этот уголок для приема пищи находится между кухней и гостиной и состоит из стульев от Jardan , обеденного стола MCM House и открытых стеллажей для личных сувениров.
Дебби большую часть времени проводит на кухне, готовя еду или работая за табуреткой, в то время как мальчики играют в тенистом саду всего в нескольких метрах от нее. «Мне нравится быть так близко к природе», – говорит она. «Я вырос в деревне, поэтому мне очень нравится этот вид с пышной зеленью и открытым пространством – это мое средство для кусочка сельской местности в большом городе. Летом мы просто живем здесь».
** Жилая зона ** Разработана архитектором [Кельвином Хо] (https://akinatelier.com/|target= “_blank” | rel = “nofollow”), мебель изготовлена ​​компанией [Make Bespoke Furniture] (http: // makefurniture.co/|target=”_blank”|rel=”nofollow “) обеспечивает удобное хранение, а его углы соответствуют [Fenton & Fenton] (https://www.fentonandfenton.com.au/|target=” _blank “| rel =” nofollow “) коврик. Мебель с закругленными краями от [Jardan] (https://www.jardan.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) привносит в зону расслабленную и уютную атмосферу. Скульптура [Дион Хорстманс] (http://dionhorstmans.com/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) установлена ​​над камином.
Гостиная Спроектированная архитектором Келвином Хо , мебель, созданная Make Bespoke Furniture, обеспечивает удобное хранение, а ее углы сочетаются с ковром Fenton & Fenton . Мебель с закругленными краями от Jardan привносит в зону непринужденную и уютную атмосферу. Над камином установлена ​​скульптура Дион Хорстманс .
Для Юджина это тот самый уголок, где кухня встречается с садом, это его любимая часть дома. «Из-за отсутствия столба это бесподобный угол, – говорит он, – я думаю, что это действительно красивый элемент дизайна».
Палитра интерьера минимальна: только дерево, белый цвет, стекло и бетон, соединяющие пространства воедино и создающие ощущение потока, присущее любому великолепному интерьеру.
** Ванная ** Каррарский мрамор и столярные изделия от [Make Bespoke Furniture] (http://makefurniture.co/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) продолжаются до этой зоны.
Ванная каррарского мрамора и столярных изделий по маркам Bespoke Мебель продолжается через эту зону.
«Потолок действительно высокий», – говорит Юджин. «Это мало места, но оно красиво пропорционально, потому что высота заставляет его чувствовать себя огромным, хотя это не так».
Наверху из главной спальни открывается вид на сад внизу, пальмы почти доходят до окна.
** Главная спальня ** Балийское вдохновение можно увидеть в изголовье кровати из [Семейного дерева любви] (https://www.thefamilylovetree.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”) и палисандре. ставни.
Главная спальня Балийское вдохновение можно увидеть в изголовье кровати из «Дерева любви» и ставнями из розового дерева.
«Я люблю нашу спальню, – говорит Дебби. – Она снова напоминает мне Бали с большими раздвижными ставнями, которые открываются. Когда у меня был Спайк, мы обычно поднимались каждый день и просто лежали на кровати, дует ветерок».
Ночью лунный свет светит прямо в комнату. «Это красиво», – говорит Юджин.
** Главная спальня ** Стиль в тропическом стиле добавляет праздничный штрих.
Главная спальня Стиль в тропическом стиле добавляет роскошный праздничный штрих.
Итак, теперь, двое детей, один этаж и четыре года спустя, как они относятся к своему дому? «Для меня это ощущение, что это наш дом, и мне он очень нравится. Это мое убежище», – говорит Дебби. С таким прекрасным маленьким раем ей трудно уйти. «Мне нужно много времени, чтобы заставить меня выйти на улицу, потому что я так люблю быть дома! Я не могу сказать вам, как сильно мы любим наш дом».
Чтобы еще раз взглянуть на фотографии Юджина, посетите Aquabumps . Для получения дополнительной информации о работе Кельвина посетите Akin Atelier .

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector