Преобразование компактной квартиры для семейного отдыха

Преобразование компактной квартиры для семейного отдыха

Кто здесь живет : Дэн, ее муж Пол и их дочь.
Стиль дома : миниатюрные апартаменты площадью 75 квадратных метров в бывшем коммерческом офисном здании, внесенном в список культурного наследия, в центре Мельбурна. Многие оригинальные черты здания сохранились до наших дней, например, створчатые окна на трех из четырех стен по периметру и широкие половицы из балтийской сосны.
** Спите крепко ** Столкнувшись с необходимостью создать для дочери спальное место и вдохновившись компактными японскими домами, владельцы Дэн и Пол выбрали две «микро» спальни, созданные из существующей спальни с помощью архитектора [ Клэр Казинс] (https://clarecousins.com.au/|target= “_blank” | rel = “nofollow”). Уголок для сна пары теперь представляет собой приподнятую платформу, [окутанную фанерными шкафами] (https://www.homestolove.com.au/plywood-interiors-21396|target= “_blank”), которая как раз подходит для королевской кровати. «Этот уголок похож на сон в уютном фургоне», – говорит Дэн. Спальня их дочери находится прямо за этим уголком. Экраны отражают японское вдохновение. <br> <br> ** Совет **: ищите [потенциальные места для хранения] (https://www.homestolove.com.
1 / 10
Крепкий сон Столкнувшись с необходимостью создать для дочери спальное место и вдохновившись компактными японскими домами, владельцы Дэн и Пол выбрали две «микро» спальни, созданные из существующей спальни, с помощью архитектора Клэр Казинс . Спальный уголок пары теперь представляет собой приподнятую платформу, окутанную фанерными шкафами , которая как раз подходит для кровати размера «queen-size». «Этот уголок похож на сон в уютном фургоне», – говорит Дэн. Спальня их дочери находится прямо за этим уголком. Экраны отражают японское вдохновение.

Совет : ищите потенциальные укромные уголки – ниша с полками в гостиной идеально подходит для книг и личных дисплеев.

** Прямо к работе ** [Компактная рабочая станция встроена в уголок] (https://www.homestolove.com.au/12-creative-ways-to-create-a-study-nook-in-your- home-17963 | target = “_ blank”) под мезонином. «В доме было тщательно продумано место для хранения вещей, чтобы у каждого было достаточно места для самого необходимого», – говорит архитектор Клэр Казинс. Достаточно широкий, чтобы вместить стул и ноутбук, [этот уголок] (https://www.homestolove.com.au/how-to-style-a-study-nook-3263|target= “_blank”) удобное место для проверки электронной почты, оплаты счетов и хранения документов. <br> <br> ** Совет **: добавьте немного индивидуальности и украсьте нейтральную современную палитру с цветными полками.
2 / 10
Прямо к работе Компактное рабочее место встроено в нишу под антресолью. «В доме было тщательно продумано место для хранения вещей, чтобы у каждого было достаточно места для самого необходимого», – говорит архитектор Клэр Казинс. Достаточно широкий, чтобы вместить стул и ноутбук, этот уголок – удобное место для проверки электронной почты, оплаты счетов и хранения документов.

Совет : добавьте немного индивидуальности и украсьте нейтральную современную палитру цветными полками.

** Золотая лихорадка ** Существующая [планировка ванной комнаты] (https://www.homestolove.com.au/4-space-savvy-bathroom-layouts-4136|target= “_blank”) осталась, чтобы избежать дорогостоящих изменений сантехники. «Большинство материалов и фурнитуры были выбраны так, чтобы быть экономичными, например, эта недорогая белая плитка, которую покупали разных размеров, а затем творчески укладывали на стены», – говорит Клэр. «Однако Дэн и Пол решили потратиться на [плитку терраццо] (https://www.homestolove.com.au/terrazzo-bathrooms-19359|target=” _blank “), а также нанесли гальваническое покрытие из латуни для немного шика. ” <br> <br> ** Совет **: воспользуйтесь возможностью превратить сантехнику в привлекательный стиль, если это необходимо.
3 / 10
Золотая лихорадка Существующая планировка ванной комнаты была сохранена, чтобы избежать дорогостоящих изменений сантехники. «Большинство материалов и фурнитуры были выбраны так, чтобы быть экономичными, например, эта недорогая белая плитка, которую покупали разных размеров, а затем творчески укладывали на стены», – говорит Клэр. «Однако Дэн и Пол решили потратиться на напольную плитку терраццо, а также нанесли гальваническое покрытие из латуни для небольшого шика».

Совет : воспользуйтесь возможностью превратить сантехнику в привлекательный стиль, если это необходимо.

** Красиво в розовом ** Набор раздвижных дверей аккуратно экранирует главную спальню, когда это необходимо; если оставить ее открытой, ощущение пространства в квартире увеличивается. «После того, как было решено покрасить двери в три оттенка, выбор цвета возник довольно органично», – говорит Клэр. «Персиковый и лососевый цвета отлично дополняют фанеру». <br> <br> ** Совет **: сделайте запись впечатляющей с помощью смелого макияжа, используя тона той же цветовой семьи.
4 / 10
Красиво в розовом Набор раздвижных дверей аккуратно экранирует главную спальню, когда это необходимо; если оставить ее открытой, ощущение пространства в квартире увеличивается. «После того, как было решено покрасить двери в три оттенка, выбор цвета возник довольно органично», – говорит Клэр. «Персиковый и лососевый цвета отлично дополняют фанеру».

Совет : сделайте запись впечатляющей с помощью смелого макияжа, используя тона той же цветовой семьи.

** Хорошая текстура ** [Столярные изделия из фанеры] (https://www.homestolove.com.au/plywood-interiors-21396|target= “_blank”) отделяет спальни от гостиной. Открытые стеллажи, вешалки и глубокие ящики подходят для книг, одежды и личных дисплеев. Существующий антресоль был непрактичным. «Полу и Дэну пришлось приподнимать друг друга на плечах, чтобы получить к нему доступ – поэтому мы добавили фиксированную лестницу, и теперь это дополнительное хранилище, расположенное за пределами ванной комнаты», – говорит Клэр. <br> <br> ** Совет **: выберите [круглый обеденный стол] (https://www.homestolove.com.au/round-dining-room-table-design-ideas-19998|target= “_blank “), если у вас небольшое пространство.
5 / 10
Хорошее зерно Фанера столярные изделия отделяет спальню от гостиной. Открытые стеллажи, вешалки и глубокие ящики подходят для книг, одежды и личных дисплеев. Существующий антресольный этаж был непрактичным. «Полу и Дэну пришлось приподнимать друг друга на плечах, чтобы получить к нему доступ – поэтому мы добавили фиксированную лестницу, и теперь это дополнительное хранилище, расположенное за пределами ванной комнаты», – говорит Клэр.

Совет : выберите круглый обеденный стол, если у вас мало места.

** Сохраняйте простоту ** Блок скрытых ящиков для хранения придает обтекаемый, минималистичный вид, в котором нет недостатка в тепле благодаря интересной текстуре фанеры. «Нам нравится тональная палитра. Когда мы впервые въехали, пространство было очень тяжелым – темные стены, скамейки и полы. Мы хотели сделать его светлее и создать более естественную и воздушную среду», – говорит Дэн. Обеденный стол Artek от Anibou выполнен из светлого дерева, сочетающегося с полами из балтийской сосны, вымытой известью. Стулья для обеда были найдены на рынке Камберуэлл. <br> <br> ** Совет **: в [пространстве открытой планировки] (https://www.homestolove.com.au/20-best-open-plan- living-designs-17877 | target = “_ blank”), определение зон создает интимные зоны, одновременно создавая ощущение потока в доме.
6 / 10
Сохраняйте простоту Скрытый ящик для хранения придает обтекаемый, минималистский вид, в котором нет недостатка в тепле благодаря интересной текстуре фанеры. «Нам нравится тональная палитра. Когда мы впервые въехали, пространство было очень тяжелым – темные стены, скамейки и полы. Мы хотели сделать его светлее и создать более естественную и воздушную среду», – говорит Дэн. Обеденный стол Artek от Anibou выполнен из светлого дерева, который сочетается с полами из балтийской сосны, вымытой известью. Обеденные стулья были найдены на рынке Камберуэлл.

Совет : в пространстве с открытой планировкой определение зон создает интимные зоны, в то же время создавая ощущение потока в доме.

** Лаконичность ** Простая палитра абсолютно белого и светлого дерева помогает подчеркнуть ощущение пространства в доме, а большие окна пропускают много естественного света. Круглые полые ручки в кухонном шкафу придают помещению обтекаемый вид. <br> <br> ** Совет **: древесина и белая палитра помогают максимально использовать естественный свет и ощущение пространства.
7 / 10
Умеренность Простая палитра абсолютно белого и светлого дерева помогает подчеркнуть ощущение пространства в доме, в то время как большие окна пропускают много естественного света. Круглые полые ручки в кухонном шкафу обеспечивают обтекаемый вид в пространстве.

Совет : древесина и белая палитра помогают максимально использовать естественный свет и ощущение пространства.

** Очаровательный персонаж ** Дом, [наполненный как старыми, так и новыми предметами] (https://www.homestolove.com.au/mixing-antiques-with-modern-decor-20170|target= “_blank”) будет всегда иметь индивидуальность и быть истинным отражением своих владельцев. Здесь Дэн и Пол поручили Клэр создать место для винтажного буфета из тикового дерева, который был подарком их семьи. Интерьер оформлен с использованием простых графических произведений искусства и скульптур из полевых экспериментов, а также радиоприемника в винтажном стиле от Tivoli, который гармонирует с минималистичным ощущением остальной части квартиры. Стул из формованной фанеры Eames добавляет яркости бледной гамме. <br> <br> ** Совет **: работайте со своим профессионалом в области дизайна, чтобы убедиться, что предметы, которые вам нравятся и которые уже имеют, можно легко включить в ваш дом после ремонта.
8 / 10
Очаровательный характер Дом, в котором много старых и новых предметов , всегда будет индивидуальным и будет истинным отражением своих владельцев. Здесь Дэн и Пол поручили Клэр создать место для винтажного буфета из тикового дерева, который был подарком их семьи. Интерьер оформлен с использованием простых графических произведений искусства и скульптур из полевых экспериментов, а также радиоприемника в винтажном стиле от Tivoli, который гармонирует с минималистичным ощущением остальной части квартиры. Стул из формованной фанеры Eames добавляет яркости бледной гамме.

Совет : поработайте со своим профессиональным дизайнером, чтобы убедиться, что вещи, которые вам нравятся и которые уже имеют, можно легко включить в ваш дом после ремонта.

** Комната для роста ** «Это моя любимая особенность квартиры», – говорит Клэр о спальном месте дочери, которое находится сразу за зоной родителей. «При разделении спальни на две части размер этой комнаты – всего два метра в ширину – определялся длиной односпальной кровати. Несмотря на то, что она миниатюрна, она прекрасно подходит для сна, игр и хранения вещей, а также большой окно наполняет маленькое пространство естественным светом “. В подтверждение видения комнаты Дэн и Пол поручили Клэр спроектировать двухъярусную кровать, которая заменит детскую кроватку, поскольку их дочь перерастает ее. <br> <br> ** Совет **: встроенные модули – это не просто домашняя одежда – обратитесь за помощью к умному краснодеревщику, который поможет вам максимально использовать каждый свободный квадрат пространства для хранения вещей.
9 / 10
Комната для роста «Это моя любимая особенность квартиры», – говорит Клэр о спальном месте дочери, которое находится сразу за зоной родителей. «При разделении спальни на две части размер этой комнаты – всего два метра в ширину – определялся длиной односпальной кровати. Несмотря на то, что она миниатюрна, она отлично подходит для сна, игр и хранения вещей, а также большой окно наполняет маленькое пространство естественным светом “. Подтверждая видение комнаты, Дэн и Пол поручили Клэр спроектировать двухъярусную кровать, которая заменит детскую кроватку, поскольку их дочь перерастает ее.

Совет : встроенные модули не обязательно должны быть просто домашней одеждой – обратитесь за помощью к умному краснодеревщику, который поможет вам максимально использовать каждый свободный квадрат пространства для хранения вещей.

** Новые высоты ** Благодаря высоким потолкам и естественному освещению в квартире создается ощущение возвышенности большего пространства. «Спальный уголок – наша любимая часть нашего дома, и он прекрасно связан с остальной частью дома», – говорит Дэн. «Днем это стало игровым пространством для нашей дочери, а ночью я могу лечь в кровать и поговорить с Полом в гостиной». <br> <br> ** Совет **: добавление выпуклой области отмечает зону, но не закрывает ее. <br> <br> * Чтобы узнать больше о работах Клэр, посетите [Clare Cousins ​​Architects] (https: // clarecousins .com.au / | target = “_ blank” | rel = “nofollow”). *
10 / 10
Новые высоты Благодаря высоким потолкам и естественному освещению в квартире создается ощущение возвышенности большего пространства. «Спальный уголок – наша любимая часть нашего дома, и он прекрасно связан с остальной частью дома», – говорит Дэн. «Днем это стало игровым пространством для нашей дочери, а ночью я могу лечь в кровать и поговорить с Полом в гостиной».

[block id="9"]
[block id="9"]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector